- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein sehr schönes Strandhotel mit noch viel mehr Möglichkeiten. Leider wird in vielen Bereichen sehr nachlässig gearbeitet. Schade, denn das Hotel könnte an sich ein Geheimtipp mit typisch tunesischem Charme sein und einem suuuuuuper hammermäßigen Strand. Aber irgendwie klappt dort alles nicht so richtig, denn kaum sind die Chefs außer Haus, tanzen die Mäuse auf dem Tisch. Das Essen ist so lala, aber es gibt ja Salz zum Nachwürzen, denn irgendwie war kaum etwas abgeschmeckt, alles sehr fad. Uns persönlich waren es zuviel Nudeln, Pizza usw. uns fehlte das typisch Tunesische. An der Bar habe ich das Gefühl gehabt, das keine einzige Flasche Boucha, Wodka, Gin usw. original war. Jedes mal, wenn aus dem Hinterzimmer Nachschub geholt wurde, waren die Flaschen bereits geöffnet. Komisch, denn man wurde auch nach 10 Cocktail nicht ein bißchen betrunken. Wir haben es direkt mal ausprobiert. Falls mit Wasser gestreckt wird, wäre es ja nicht wirklich schlimm, aber es gibt ja auch Anderes. Wir hatten sowieso das Gefühl, das immer und überall gespart wird, z.B. wird auch die Mayo verdünnt. Die Lage ist wie gesagt nicht zu toppen. Auch gibts immer genug Liegen und Schirme, am strand, wie auch im garten bzw. am Pool. Der Kinderpool war 4 Tage lang eine einzige Katastrophe. Nach massiven Bescherden wurde dann das milchweiße wasser ausgetauscht oder was auch immer. Traurig finde ich, wie sich manche Menschen benehmen - ganze Tische vollpacken und dann nicht 1/4 davon essen. In diesem Fall muß man da wiederrum die Tunesier verstehen, wenn an allen Ecken gespart werden muß, da ja massenhaft verggeworfen wird. es wurde wirklich immer Essen nachgelegt, es war NIE irgendetwas alle. Und wenn mal doch was fehlte, einfach mal die Kellner fragen, es werden auch kleine Sonderwünsche erfüllt. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr nett, Ausnahmen gibts ja immer. Wir kommen evtl. noch mal wieder und können das Hotel auch weiterempfehlen, wenn man nichts soviel Wert auf megatolles Essen und Ambiente legt, sondern nur den Strand genießen will. Es ist ein typisch tunesisches 3 Sterne Hotel, was keiner vergessen sollte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut