Bei dem dem Hotel Thapsus handelt es sich um ein tolles Wohlfühlhotel direkt an einem traumhaften Strand.Zur Zeit werden hier und da im Hotel noch Renovierungen durchgeführt die aber kaum zu hören sind. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Mai war das Alter der Reisenden gemischt. Wie wir mitbekamen gibt es sehr viele Leute die mittlerweile Stammgäste sind und das Preis Leistungsverhältnis in dem Hotel schätzen. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend, wobei uns keine negativ aufgefallen sind kostenloses WLAN hatte man in der ganzen Lobby. Demnächst wohl auch in den Zimmern.Der Empfang in der Lobby war wirklich gut!!! Ich muss wirklich das Preis Leistungsverhältnis hervorheben. Dieses stimmt hier wirklich!! Klar gibt es nicht so ein umfangreiches Buffet wie vielleicht in der Türkei aber zum einen sind wir hier auch auf einem anderen Stückchen Erde und was zahlt Ihr hier auch im Thapsus. Das Essen war schmackhaft und gut.Wir können das Thapsus wirklich sehr empfehlen und wir wollen gerne wieder kommen. Dieses Hotel hat viele Stammgäste und das spricht für sich!!! Noch als zusätzlich Info finde ich wichtig zu erwähnen dass man gegen eine Kaution Badetücher ausleihen kann
Die Zimmer war ausreichend groß und mit Fliesen. Man hatte einen Kühlschrank den man kostenfrei nutzen konnte, zusätzlich gab es einen Flachbildfernseher mit 4 deutschen Programmen. Die Fernbedienung konnte man gegen eine Kaution an der Rezeption ausleihen. Einen Safe hat man im Zimmer nicht, diesen kann man sich an der Rezeption mieten. kannten wir vorher aus anderen Hotels nicht so, war aber nicht weiter schlimm. Die Größe der Zimmer und des Badezimmers war ausreichend groß und auch der Balkon lud zum Verweilen ein. Man hatte immer heißes Wasser im Bad egal wann man duschte.. Die Sauberkeit war wirklich bestens
Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und zufriedenstellend. Es gab sowohl einheimische Speisen als auch internationale. Das Einzige was wir bemängeln ist die Tatsache dass die Dinge nicht immer heiß waren.Sicher konnte man sich die Dinge in einer Mikrowelle warm machen, aber nicht alles schmeckt nach dem Aufwärmen in der Mikrowelle noch. Vielleicht lassen sich die Speisen durch Wärmeplatte etc. besser warm halten. Der Service war wie oben beschrieben auch im Restaurant top!!! Sobald die Teller leer waren wurden sie abgeräumt und auch leere Gläser wurden direkt gefüllt!!
Der Service in dem ganzen Hotel ist perfekt. Wenn man ein Problem hatte konnte man sich an die Rezeption wenden und es wurde sehr schnell behoben. Auch im Restaurant war das Personal sehr aufmerksam. In kürzester Zeit wurden benutzte Teller abgeräumt und leere Gläser nachgeschenkt. Wirklich TOP. Das Zimmer wurde sehr zufriedenstellend gereinigt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war wirklich toll
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen feinsandigen Strand mit glasklarem Meer etwas außerhalb von Mahdia. Wenn wir an einer Strandbar am Strand saßen und aufs Meer sahen fühlten wir uns manches Mal wie in der Karibik und das obwohl man nur ca. 3 Stunden geflogen ist.Der Transfer dauert zwar vom Flughafen ca. 2 Stunden aber die lohnen sich wirklich.Das Hotel liegt außerhalb von Mahdia aber am Strand kann man bis in den Ortskern laufen.Ca. 7km. Oder man fährt mit einem Taxi. Dort nicht mehr als 4 Dinar pro Taxi zahlen. Klappte eigentlich immer.
Der Pool ist ein rechteckiger Pool zum Strand gelegen. Es ist keine Poollandschaft sondern wirklich ein Pool wo man auch schwimmen konnte. In den Pool münden auch 2 Rutschen. Zusätzlich gibt es noch einen Kleinkinderpool. Da die Saison erst im Mai anlief kann ich noch nicht so viel zum Sport sagen.es gab täglich Wassergymnastik, normale Gymnastik, und andere Dinge. Die Animateure fragten einen nett ob man mitmachen will aber sie wurden nicht aufdringlich. Liegen/ Schirme am Pool und am Strand waren kostenfrei. Das Personal war sehr aufmerksam und brachte einem schnell Auflagen wenn man diese wollte
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Carmen |