Toller Lobbybereich im maurischen Stil mit schönen Sitzmöglichkeiten. Nettes Team an der Rezeption das alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Restaurant ,a la cart Restaurant und Bar befinden ich im Eingangsbereich. Außerdem noch ein Schmuckgeschäft und im Untergeschoss ein Spa-Bereich und Souveniershop. !
Die zimmer sind zweckmässig ausgestattet und sauber. Manche Zimmer haben eine Badewanne,andere eine Dusche.Fernseher und Telefon sowie Kühlschrank sind vorhanden. Mit Meerblick ein Traum!!!
Wer hier nicht satt wurde ist selbst schuld. Am morgen gab es verschiedene Brotsorten,Wurst , Käse und Marmelade. Wer gerne Eierspeisen wollte ,konnte das frisch zubereitet bekommen. Eine Müsliecke gab es auch ! Das Mittag- u. Abendessen war aussreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am zweiten Tag wussten sie im Restaurant schon was wir zum Essen trinken möchten und versuchten auch das wir jeden Tag den gleichen Tisch bekamen. Echt spitze!!!!! In der Bar und an der Poolbar waren die Kellner genauso aufmerksam.
Das Hotel befindet sich am Ende der zone touristik , doch man kann problemlos mit dem Taxi nach Mahdia kommen. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrer Geschäfte und Cafes. Der Strand ist ein Traum und Liegen und Auflagen werden von den netten Herren vom Strand an den gewünschten Platz gebracht.
Ein ganz großes Lob an das Animationsteam......Ihr seit Spitze !!!!!! Wenn ich mehr Sonnen vergeben könnte ,ich würde es tun. Ob Boggia mit Willi, Wassergymnasik mit Salim oder Gymnasik mit Nousa...es hat sehr viel Spaß gemacht. Das ganze Team ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und mit viel Herzblut dageboten.....macht weiter so.....ihr seit eine tolle Truppe!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |