Konstantin (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Tunesische Verhältnisse?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Da dies unser erster Urlaub in diesem tunesischem Hotel ist, haben wir keinen Vergleich, dennoch ist alles in miserablem Zustand. Zimmer sind unsauber und wird von unmotiviertem Personal einmal durchgewischt. Das war's dann aber auch schon. Im Gegenteil zu den Anderen funktionierte unsere Klimaanlage, jedoch war sie auf geringer Stufe sehr lauft und beginnt nach 5 Minuten zu surren - Nachts unerträglich. Der Ausblick vom Zimmer mag zur Strandseite sehr gut zu sein, aber zur Straßenseite unmöglich. Das Essen ist wirklich nicht besonders. Zum Frühstück gibt es zwar Salate vom Vortag, aber bis auf 2 sehr süße Marmeladen und Butter gibt es nichts. Wir haben auch schon Leute mit ihren selbstmitgebrachten Nutella-Gläsern herumlaufen sehen. Das Abendessen besteht nach unserer Vermutung aus den Resten des Vortages. Auch sind Haare im Essen ab und zu vorzufinden. Wie viele hier vor mir schon erwähnt haben ist das Essen total verkocht und schmeckt nicht, nachdem es eigentlich sollte. Die Tische sind mehrfach belegt und die dreckigen Tischdecken werden einfach umgedreht. Ich möchte hier auch nicht weiter auf die Sauberkeit und hygienischen Zustände eingehen, das würde zu weit führen. Das Fitnesscenter war auch ein totaler reinfall, alte, rostige, z.T kaputte geräte, einfach unzumutbar. Das Hamam war ein Raum nach mehreren schmutzigen Türen, der komplett unterwasser stand, da der Abfluss kaputt ist. Am Abend ist das Unterhaltungsprogramm auch unterste Schublade. An der Bar wird mal gut eine halbe Stunde angestanden, um an ein par Getränke in Bechern heranzukommen. Und nochmal ganz wichtig für alle, was euch eigentlich die Reiseveranstalter sagen sollten, aber meist nicht tun: KAUFT NICHTS AM STRAND, besonders keine Zigaretten, da diese Kamelhaare oder anderes unrauchbares, gesundheitsgefährdendes Zeug enthalten.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz