Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 04.06. bis 18.06. im Thapsus und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich einmalig, wir hatten jeden Tag einen festen Platz der immer toll mit Blumen geschmückt war Es werden verschiedene Ausflüge und Touren angeboten, die Quadtour ist sehr empfehlenswert und hat unseren Männern sehr viel Spaß gemacht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, nach einem Wechsel bekamen wir ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick, der Balkon war leider etwas klein aber man konnte noch gerade so darauf sitzen

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war gut, wenn auch nicht spektakulär,die Nachspeisen waren sehr schmackhaft, leider waren fast alle Speisen nur lauwarm, gefehlt hat frisches Obst und Eis, aber am meisten habe ich Schafskäse vermisst. Auch Pommes gab es in 14 Tagen nur 2x,dafür aber verschiedene Nudelgerichte

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Hervorheben möchte ich die Freundlichkeitkeit vom Oberkellner Najeh,er hat uns einen tollen Service geboten, trotz vielen Beschwerden wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet, ein Unding bei der Hitze

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

direkt am wunderschönen Strand gelegen, leider musste man die Auflagen am Strand bezahlen,das kannten wir aus anderen Hotels so nicht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Es gab verschiedene Tagesaktivitäten wie Volleyball, Dart,Boccia, Wasserball und Gymnastik Die Abendanination war grottenschlecht, da wären ein paar schöne Shows angebracht um die Gäste bei Laune zu halten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung