Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden :)

Juli 2016 Wir waren jetzt zum 4 ten mal im Thapsus und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Grosses Lob an die Mitarbeiter für die Arbeit die sie täglich leisten, Teamarbeit wird hier großgeschrieben. Besonderen Dank an die Kellner Najeh und Abdel , sie sind einfach klasse, immer ein Lächeln auf den Lippen, immer freundlich und bieten einen Top Service. Danke

• Gut
  • Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Leider war es etwas laut, da in der Nähe der Fahrstühle gelegen, auch wäre es gut Verdunklungsvorhänge unter den normalen Vorhängen anzubringen, da es nach Sonnenaufgang schon sehr hell und auch warm im Zimmer wird und nicht jeder mit den Hühnern aufstehen möchte. Die Putzfrau ist eine ganz Liebe, hat immer schöne Figuren aus Blüten und Handtüchern auf unserem Bett gezaubert.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker. Najeh hat uns immer einen wunderschön dekorierten Tisch auf der Terasse zugewiesen, er ist so aufmerksam, wusste noch unsere Getränkewünsche aus dem letzten Urlaub. Service echt Top! An der Poolbar gibt es Mittags Snacks und Pizza, lecker für den kleinen Hunger zwischendurch, auch dort ein super Service. Danke an Haled und sein Team :)

• Top Service, Personal immer freundlich und zuvorkommend außer dem Strandsecurity und an der Rezeption, da frage ich lieber den Direktor der immer vor Ort ist und bei allen Fragen und Wünschen freundlich und zuvorkommend geholfen hat. Vor dem Security am Strand muss man sich in Acht nehmen, wir wollten Abends am Strand sitzen und er wollte uns gar nicht erst rauslassen, als dann die Mädchen von der Toilette zurück zum Strand wollten, hat er sie nicht mehr zu uns gelassen. Dies werde ich aber bei unserem nächsten Aufenthalt im Hotel ansprechen. Ich gebe hier trotzdem die 6 Sonnen, weil wirklich alle anderen Mitarbeiter total nett und zuvorkommend sind.

• Die Fahrt von Enfhida nach Mahdia ist mit ca 2 Stunden schon lang, allerdings wird man schnell entschädigt, wenn man den schönen Strand am Thapsus sieht und dafür kann ja das Hotel nichts. Soweit ich mitbekommen habe, wird wohl gerade an einer Umgehung gearbeitet, somit muss man mit dem Reisebus nicht durch die kleinen Dörfer und es geht dann schneller. Mit dem Taxi ist man schnell in Mahdia, da befinden sich schöne Cafes und Restaurants und Freitags ist dort Markttag. Ausflüge kann man im Hotel oder beim Reiseveranstalter buchen.

Poolanlage haben wir kaum genutzt, da wir im Meer geschwommen sind und das ist glasklar und hat eine angenehme Temperatur. Viele Liegen am Strand sind leider defekt und müssten ausgetauscht werden,ich denke dies wird auch nach und nach geschehen. Es gibt Animationsprogramm und Abends Show und Disco. Im Wellnessbereich bietet Ahmed Massagen an, er hat Zauberhände,ich war im Schulterbereich verspannt und nach seiner Massage war die Schulter wie neu.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Heike