Jennifer (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Versteh die gute Bewertungen nicht

Schlecht

Das erste hotel wenn man nach mahdia rein fährt, direkt am Strand gelegen, Zimmer alt und abgewohnt. Auf dem weg zum Zimmer kommt einem ein Geruch von lang stehenden Wasser entgegen. Vielleicht lag es an der Reisezeit. Diese war über Silvester. Keine sasion und vielleicht hat man sich daher nicht so viel Mühe gegeben. Schade finde ich es trotzdem und die guten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Vorteil für Raucher ist man kann überall rauchen. Zimmer, lobby, Bar, etc. Wird wahrscheinlich Nichtrauchern nicht so gefallen. WLAN gibt es leider nur in der lobby.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt, verbraucht, fällt auseinander, nicht ansprechend, zieht durch die balkontür, sehr hellhörig

• Gut
  • Ich lege nicht sehr viel Wert auf das essen, Hauptsache ich kann irgendwas essen und das konnte ich. Eine angemessene Auswahl an Essen war da. Im allgemeinen finde ich das meiste der tunesischen Küche nicht sehr schmackhaft. Doch das ist in ganz mahdia so. Die kochen da nun mal so.

• An der Rezeption war das Personal leider sehr unfreundlich und man bekam den Eindruck man nervt. Habe an einem Tag nachgefragt wegen der Klimaanlage, da es durch die balkontür gezogen hat und es auch im Dezember in tunesien nicht mehr so warm ist. Die Umstellung auf warm hat nicht funktioniert und mir war echt kalt. Eine befriedigende Antwort habe ich nicht erhalten, dafür zwei Tage später eine kleine Heizung im Zimmer stehen gehabt.

• Sehr außerhalb von mahdia, gegenüber liegt eine kleine Shoppingmöglichkeit und wenn man ne weile Richtung Zentrum läuft stößt man auf Banken, Cafés und mehr Shoppingmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Wurden keine geboten. Nicht mal an Silvester. Außer ein schickeres dinner im Restaurant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend