Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
WARNUNG! NICHT BUCHEN!

Sehr schlecht

Bucht nicht das Thapsus falls Ihr einen schönen Urlaub verbringen möchtet! Die negativen Kritiken haben ihre Berechtigung! Schmutzig sowie unhygienisch-eine Woche kam uns vor wie eine Ewigkeit! Man ist nicht in Europa - der Tatsache ist man sich bewusst - doch hier herrscht Katastrophenalarm wenn man kein Stammurlauber oder Russe ist!

• Sehr schlecht
  • War bei Ankunft nicht sauber. Schlechter Zustand. An Schlaf war in der Nacht nicht zu denken. Kühlschrank und Klimaanlage wurden von uns ausgeschalten da diese sehr laut waren. In der Nacht hört man entweder die Katzen (von denen es im Hotel mehr als genug gibt) oder Pfeiffgeräusche der Ventile (sanitäre Anlagen).

• Sehr schlecht
  • Kraut, Nudeln, Kartoffeln, Pizza.. etwas dass ich in nächster Zeit nicht mehr sehr kann. Der "Speisesaal" eine Katastrophe. Die Auswahl...wir sind wirklich nicht wählerisch und sehen von vielen Dingen ab doch so etwas haben wir noch nie erlebt... Sehr bescheiden und unhygienisch. Köche arbeiten ohne Handschuhe. Jeden Tag der selbe Kampf um Besteck, Servietten oder Teller. An der Poolbar kann man aus den Bechern nur mir Strohhalm trinken da die Becher nur kurz abgespült werden. An der Hannibal Bar wartet man oft sehr lange auf ein Getränk....fällt ein Eiswürfel auf die verschmutzte Fläche wird dieser von dem Barmann wieder in den grossen Behälter geschmissen. Die "Cocktails" schmecken nach "Medizin"

• Sehr schlecht
  • Gibt es erst wenn man Trinkgeld gibt oder sich beschwert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017