Ich möchte Doro und Christian danken für die voll zutreffende Bewertung. Was manche Leute hier vom Stapel lassen, da sollte auch mal Holidaycheck ein Auge drauf werfen. Hier wird versucht mit aller Gewalt das Hotel schlecht zu machen. Mit Sicherheit ist in der Hauptsaison ein bisschen Chaos, aber wo ist das nicht. Manche Leute haben beim Schuhe zu binden schon Stress, was sollen dann die Angestellten bei über 1000 Leuten sagen. Wie sie trotz all der Hektik( die verbreiten ja die Urlauber) immer ein Lächeln entgegen bringen, davon sollten sich die Kritiker ein Beispiel von abschneiden. Ich kann nur sagen das Ihr es nicht verdient habt, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu bekommen. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder und diesmal für 3 Wochen( schon gebucht). Also lasst euch nicht von dem ganzen Dreckspack die Laune verderben, macht so weiter, denn es war mal wieder toll.
In die Jahre gekommen, aber immer top sauber
Lecker, immer was gefunden. An den Essgewohnheiten mancher Schweine, dafür kann das Hotel nix
Besser geht nicht, Danke an alle. 7 Sonnen
Besser geht nicht wer Ruhe sucht
Nach Mahdia mit Taxi 5 min. Ansonsten ein paar Geschäfte ausserhalb des Hotels. Am Strand genügend Angebote( bei Bilel buchen, macht faire Preise)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |