- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren im Oktober 2015 und im Januar 2016 im Hotel und wir waren beide Male sehr zufrieden. Die Rezeption ist sehr freundlich geführt und man ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dies ist in unserem Fall auch jedes mal gelungen - war es der Zimmerwunsch oder die Bitte nach einer Besorgung. Die Zimmer waren sauber und wurden auch regelmäßig gereinigt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Das Essen war lecker und wir haben immer etwas Passendes am Buffet gefunden. Es gibt durchaus Besseres, aber auch Schlechteres. Man muss jedoch bedenken, dass die Gästezahl sehr gering war und das Angebot daher auf Sparflamme lief - für mich absolut ok und verständlich. Die Anlage hat einen schönen Garten und den direkten Zugang zum perfekten Strand, was wirklich schön ist. Ich persönlich bin kein Fan von Animation, daher kann ich hierzu nichts sagen. Die Lobby ist großzügig, die Bar gemütlich und mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in der Innenstadt. Kurz - wir kommen gerne wieder! Mit Coupons, die man an der Rezeption bekommt, kann man sich Wasser mit aufs Zimmer nehmen. Es gibt einen großen Saveschrank neben der Rezeption, wo man seine Wertsachen gegen Gebühr einschließen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut