Ein sehr schönes Hotel was von aussen und innen sehr chick ist und was direkt an eine tollen Sandstrand liegt, Wenn man das Hotel betritt wird man sehr freundlich empfangen.
Wir haben sehr gut geschlafen und unsere Putzfee hat immer für eine toll sauberes Zimmer gesorgt
Transfer klappte super und schnell .
Freizeitangebote waren super und das Animationsteam spitze ein besoneres Lob an Arib und Selim die immer für alle Gäste da warenund immer am lächeln. Auch Nina und die Mädels vom Minni Club einfach mega
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kristina Tina |
Sehr geehrte Kristina , Ich möchten bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Hotel und unseren Service genossen haben . Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Wir werden natürlich diese Facebook gruppe erforschen und dieser Sache nach gehen. Wir möchten uns noch ein Mal für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Director