Vorab muss ich definitv sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben für 2 Personen, für 11 Tage wirklich nicht viel bezahlt. Urlaub für August schon gebucht. Wir kommen wieder!
Es gibt bereits renovierte und nicht renovierte Zimmer, wir haben ein Zimmer erwischt mit älteren Möbeln, was aber auch völlig ok war. Die Matratze war ein wenig durchgelegen. Die befreundeten Familien haben beide renovierte Zimmer gehabt, daher gibt es für die Zimmer keine schlechtere Bewertung weil ich weiß wie die anderen aussehen.
Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Tunesien, geschmacklich war es im Thapsus am besten. Die Auswahl war nicht besonders groß , hat aber hat völlig gereicht. Vorallem das Angebot an verschiedenen Salaten und Nachspeise. Es wurde immer Truthahn oder Hähnchen in verschiedensten Varianten frisch gegrillt, geschmacklich total lecker.
Bei uns wurde vom Reiseveranstalter das mit dem Late Check out versemmelt, war aber absolut kein Problem, wir konnten trotz alledem unser Zimmer den ganzen Tag nutzen, und abends um 22.00 Uhr erst auschecken, ohne Aufpreis.
Direkt gegenüber gibt es einen kleinen Shopping Center, ca 5 Gehminuten sind weitere Shopping Center. Die Fahrt mit dem Taxi nach Mahdia kostet 5 Dinar. Freitags gibt es dort auch einen großen Bazar. Der Strand einfach wunderschön! Das Meer glasklar!
Es gab täglich verschiedene Freizeitangebote, Volleyball, Aqua-Gym, Boccia, Gymnastik, Fussball usw. Die Animation war spitze. Überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man an den Angeboten nicht teilnehmen wollte war das auch ok, sie haben vllt einmal am Tag nachgefragt. Die Kinderanimation war auch schön, die Kinder hatten sehr viel Spass. Die Abendshows waren gut, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste mit einem tollen Programm zu unterhalten. Es gibt links und rechts vom Strand Wassersportangebote beide preislich gleich. Die Quad Tour die im Hotel angeboten wird, war spitze. Bisher die beste die wir in Tunesien gemacht haben (voher Monastir und Hammamet).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Carina |
Ich möchten bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Hotel und unseren Service genossen haben . Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Wir werden natürlich diese Facebook gruppe erforschen und dieser Sache nach gehen. Wir möchten uns noch ein Mal für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Director Taoufik Ben Said