Unser kleines Paradies 🌴🐬🏩 unser Zuhause ❤ Seit 4 Jahren, 2-3 mal im Jahr, mit Kind und Kegel immer willkommen. VIELEN DANK ❤
Unsere Suite , einfach wunderschön und groß wie immer, gepflegt und sauber mit herrlicher Aussicht. Klimaanlage, Föhn, Schminktisch, großes Badezimmer, Balkon alles was FRAU braucht um sich wohl zu fühlen 😍
Zu essen gab es reichlich, sehr viel verschiedenes, auch für gschleckerte immer etwas dabei, ausser den Leuten die es im Urlaub immer so stressig haben war die Atmosphäre sehr schön, entspannt und angenehm. Die Tische zügig abgeräumt, Personal wie immer sehr zuvorkommend, kinderlieb und unheimlich kinderlieb. Ohne dieses wundervolle Personal, dieses tolle Team wäre das Hotel und unser Urlaub nur halb so schön. Wir Danken euch von Herzen auch für diesen wunderschönen Urlaub.
Service wie immer super, die Tische würden zügig abgeräumt, Getränke stets aufgefüllt, für unsere kleinen auch mal vom Chefkoch sonderwünsche erfüllt. Mit unseren Kinder wurde jeden tag geshakert und gekuschelt, egal ob bar-jungs, köche, kellner oder animateure, sie fühlen sich einfach jedes mal aufs neue wohl. Unser Zimmermädchen einfach Zucker süß, sehr freundlich, kinderlieb und verständnisvoll. Zimmer wurden jeden Tag in einem Top Zustand von ihr verlassen, Geld, Wertsachen, etc. Waren nach der Reinigung alles da. Kein Diebstahl wie so manch einer erzählt, warum sollte man auch klauen wenn man für seine Arbeit angemessen entlohnt und geschätzt wird 😉. Beschwerden haben wir keine gehabt somit kann ich diese Frage nicht beantworten
Das Hotel befindet sich etwa 7km vom Zentrum entfernt, für 5 Dinar leicht mit Taxi oder tucktuck zu erreichen. Alltägliche Dinge im Shop gegenüber erhältlich.
Die poolanlage ist völlig ausreichend für die Kinder und strandmuffel. Zur Animation kann ich nur sagen, sie haben sich große Mühe gegeben und nach ihren MÖGLICHKEITEN das beste gegeben. Sehr kinderfreundlich sind sie auf jedenfall.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | stacey-khayri |