Patricia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strand

Gut

Die Anlage ist ok. Natürlich nicht so sauber, wie in der Schweiz oder in Deutschland, aber es ist ja schliesslich auch Afrika. (hatte schon schlimmere Hotels in Griechenland und Italien) Der Pool war immer sauber, der Strand wurde immer schön gereinigt. Die Empfangshalle ist wunderschön, die Zimmer sind angenehm. Wir hatten Meerblick. Gäste hauptsächlich aus Italien (wie überall in Tunesien) und Deutsche (wie überall / lästiges Liegenbesetzten wurde zum Glück unterbunden). Am Strand hatte man immer eine Liege mit Sonnenschirm umsonst. Natürlich findet man überall was, dass nicht gut ist. Vorallem im Süden muss man nicht lange suchen. Man darf aber nie vergessen, dass Tunesien Afrika und nicht Europa ist. Auffallend- vorallem die Deutschen motzten oft, obwohl sie am meisten Dreck machten. Liegen mit Tüchern belegen, wird nicht gern gesehen, was auch total in Ordnung ist. Wenn man kein Französisch oder Italienisch kann, sollte man entweder flexibel sein oder lieber in ein anderes Land reisen. Bitte keine Kameltour machen- man reitet 2 Stunden im Schlamm um Müllberge herum. Dannach sollte man sich noch Henna aufmalen lassen. Tiere in schrecklichen Zustand.

• Gut
  • Nichts auszusetzten. Klimaanlage, immer saubere Tücher, jeden tag wurde geputzt, Balkon- was will man mehr? Kein Föhn.

• Das Essen war sehr sehr gut. Das erste Mal, dass ich keine Magenprobleme im Urlaub hatte. Es gab immer reichlich, alles war immer sauber und schön presentiert. Am ersten Abend gabs ein Grillfest, dass perfekt war.

• Gut
  • Die männlichen Angstellten sind sehr aufdringlich. Als erstes hat mir einer an den Po gefasst. Bei den anderen Mädels in meinem Alter (22) kam das total gut an, bei mir überhaupt nicht. Lassen sich auch nicht von männlicher Begleitung abschrecken. Musste einem sogar drohen, dass er mich in Ruhe gelassen hat. Im Notfall beschweren! Ansonsten sind alle nett. Nur aufpassen das man nicht übers Ohr gehauen wird.

• Wir haben das Hotel nur einmal verlassen und das hat uns gereicht. Lieber drin bleiben, bei dem Strand aber nicht sehr schwer. Ich sag nur- ein Traum!

• Sehr schlecht

Wie gesagt- Animation war schrecklich. Dazu muss ich sagen, dass wir gar keine Fans von Animation sind. Den anderen Gästen hats aber wohl gefallen. Um die Kinder hat man sich glaub gut gekümmert, so wie wir das mitbekommen haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Patricia