- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Thapsus Hotel ist ein wunderbares mittelständisches Hotel und liegt an einen der schönsten Strandabschnitt von Mahdia, direkt in der Nähe des Naturstrandes. Der Strand und das Meer sind einfach zauberhaft. Der Strand ist ganz feinsandig und man kann dort tolle Spaziergänge machen und sehr viele Muscheln sammeln, das türkisfarbene Wasser sowie der hoteleigene Strand sind sehr sauber, die Wassertemperatur ist herrlich sowohl am Strand wie auch am Pool, Bademeister und Security am Strand sind aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns am Strand sehr sicher und wohl gefühlt. Wer ein bisschen kühler und ruhiger will kann das Hallenbad-Pool im inneren des Hotels benutzen. Im August waren immer noch freie Liegen vorhanden, sowohl am Pool, wie auch am Strand, man musste aber manchmal das eine oder andere Platzhalter-Handtuch weglegen. Die Liegen im inneren des Hotels (außer am Strand) waren alle mit weichen Matten ausgestattet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wer Großen Luxus erwartet ist hier am falschen Ort, es genügt jedoch vollkommen den nicht überzogenen Erwartungen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt top! Die Zimmer sind einfach, sie werden täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Am ersten Tag haben wir um einen Zimmerwechsel gebeten, das erste Zimmer war ein Doppelzimmer mit Stockbett, hatte keinen Poolblick, keinen Flachbildschirm und die Klimaanlage hat nicht so funktioniert wie wir uns vorgestellt haben. Da wir 4 Personen waren (2 Erwachsenen und 2 Kinder) und 2 Wochen Aufenthalt hatten, war das erste Zimmer ein bisschen zu klein für uns und wir haben deshalb in der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten. Das Hotelpersonal hat sofort und problemlos reagiert und uns ein super Zimmer mit zwei Schlafzimmer, einer Riesenterrasse mit Meer,- und Poolblick und einen Flachbildschirm zur Verfügung gestellt, wir hatten Glück, dass dieses Zimmer an den Tag frei geworden ist. Man muss einfach mit den Leuten reden… 8-D Das ganze Hotelpersonal, besonders die Rezeption, das Animationsteam, das Restaurantpersonal und das Reinigungspersonal sind sehr aufmerksam, hilfsbereit, durchgängig um die Gäste bemüht. Alle Fragen wurden ernst genommen und angehört. Alles ist geprägt von einer ganz besonderen Freundlichkeit, man merkt, dass wir Gäste und unsere Anliegen dem Hotel sehr wichtig sind. Das Animationsteam war hervorragend, morgens mit Zumba, Pool-Gymnastik, nachmittags mit Sportaktivitäten am Pool und am Strand und abends Animation auf der Bühne bis spätestens 23:30 Uhr. Immer mit viel Power, gute Laune und viel Humor. Im Hotel konnte man alles in deutsche Sprache erledigen auch das Animationsteam hat das Programm Mehrsprachig eingerichtet. Es werden vor Ort viele Ausflüge zu durchaus erschwinglichen Preisen angeboten. Unmittelbar in der Nähe des Hotels gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten, auch einen Bancomat. Vor dem Hotel warten immer Taxis die zu sehr günstigen Preisen fahren (5 Dinar bis Mahdia = Ca. 2,50 €). Geld wechseln kann man direkt an der Rezeption, auch gibt es im Hotel einen kleinen preisgünstigen Einkaufsladen. Wenn man Wasser auf das Zimmer möchte genügt es, dies der Rezeption mitzuteilen. Dann bekommt man jeden Tag eine Flasche Wasser fürs Zimmer. Alles in allem hatten wir einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub mit einem hervorragenden Animationsteam, perfektem Wetter, gutem Essen und einem Service im Hotel der Freude macht!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Mauricio |
Hallo Dear Mauricio, vielen dank für den vertrauen und wir hoffen sie wiedder zu sehen in THAPSUS CLUB ab 01.11.2014 mit ULTRA ALL INKLUSIVE und 4* Konzept LG, Management