Karoline (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Ort mit feuchten Zimmern

Schlecht

Diese Lodge befindet sich am Ortseingang von St. Francis und hat sieben verschiedene Zimmer. Es wäre ein so wunderbarer Ort zum Verweilen, als wir zur Anmeldung hinein kamen roch es jedoch schon im "Wohnzimmer" etwas feucht. Wir und ein älteres, englischsprachiges Ehepaar waren die einzigen Gäste. St. Francis ist für einen Badestopp sicherlich sehr nett, die Strände sind toll, übernachten würde ich dort aber sicher nicht mehr. Da gibt es viel schönere Orte meiner Meinung nach.

• Unser Zimmer wäre so hübsch gewesen, wir hatten das Familienzimmer, wenn man eine Treppe hinaufgeht sind dort noch mal zwei Betten für Kinder. Jedes Zimmer hat einen eigenen kleinen, abgetrennten Garten mit Tisch und Stühlen, wir hatten sogar einen Zitronenbaum. Doch schon die Decke auf dem Bett hatte Flecken und der Geruch war für mich nicht zum aushalten. Es roch so unglaublich nach Feuchtigkeit )man sah es auch ganz deutlich an den Wänden), es war wirklich ein gräßlicher Gestank und auch die Handtücher stanken ganz unglaublich, ich war froh dass ich eigene zum Duschen dabei hatte. Wir wären zwei Tage geblieben, sind aber eine Nacht früher abgereist.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Man bekam Eier zubereitet, es gab frische Früchte und Joghurt und Toast.

• Gut
  • Der Besitzer empfing uns sehr herzlich und auch seine Mitarbeiterin, die am nächsten Tag das Frühstück zubereitete war sehr zuvorkommend und nett.

• Die Umgebung ist schön. Wenn St. Francis auch ein purer Badeort ist. Als wir kamen waren gerade die Ferien vorbei und es war sehr leer. Es gibt keinen richtigen Ortskern, ein Einkaufszentrum und ein paar Restaurants. Man braucht unbedingt das Auto.

Der Pool ist im Garten, es waren nur zwei Liegen vorhanden, keine Handtücher und auch das Wasser sah nicht besonders ansprechend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011