Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gut

Das Hotel insgesamt ist gut und ist schick eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, allerdings manchmal etwas unbeholfen. Das Frühstück ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Doppelzimmer sind leider wirklich sehr klein. Zwei Koffer finden in diesem Zimmer keinen Platz und der kleine „Schrank“ (eher eine kurze Kleiderstange) ist nicht für zwei Personen geeignet. Was uns wirklich sehr gestört hat, die Alarmanlage im Hotel ging bei unserem 1-wöchigen Aufenthalt 5 mal an. Wir denken, dass diese durch die Küche ausgelöst wurde. Angeblich gab es beim Abendessen jeden Tag ein anderes Thema, dieses konnten wir nicht erkennen. Es gab kein Konzept beim Abendessen. Die Gerichte passten nicht wirklich zueinander und Beilagen gab es auch nicht richtig. Teilweise war es auch so, dass die Getränke erst kamen, als man mit dem Essen fertig war. Der Sand im Zimmer wurde nicht entfernt. Es gab einen Aufzug, dieser was für diese Anlage einfach zu wenig. Es hat viel zu lang gedauert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, die wir bei unserem wöchentlichen Treffen an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Dank der sehr hilfreichen Kommentare unserer Kunden werden wir mit Begeisterung und Mühe versuchen, die Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. An der Raumaufteilung können wir leider nichts ändern, da wir uns an die Struktur des Gebäudes anpassen. Wir werden unsere Dienstleistungen sicherlich weiter verbessern, indem wir auf die Vorschläge unserer Gäste hören. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer, bin gesund und immer glücklich! Grusse von Alcudia Emilio Emazabel Direktor