- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schrecklicher Urlaub! Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind überhaupt nicht freundlich gewesen! Es wurden bei uns Uhren, Schuhe, Schmuck gestohlen aus dem Hotelzimmer!!! Es gab keinerlei Einbruchsspuren, also..... mehr muss man dazu nicht sagen, versteht sich von selbst wer es war....Das Management zeigte leider keinerlei Verständnis und es gab auch keine Hilfe. Wir mussten die Polizei selbst informieren, keiner konnte Deutsch (was sehr unüblich ist auf Mallorca!) Aber man ist regelrecht sich selbst ausgeliefert. Es gab keine Besichtigung von der Polizei und auch das Management kam nie hoch um sich ein Bild zu machen. Am gleichen Tag, kamen bei unseren Zimmernachbarn auch Sachen weg! Ich empfehle es aufgrund der Sicherheit gar nicht!!! Die Balkone sind alle aneinandergebaut, sodass man von Balkon zu Balkon springen kann! Die Türen gehen dabei überhaupt nicht richtig zu. Das Hotel ist voll mit besoffenen Jugendlichen, die aber an sich ganz nett sind. Nur morgens früh um 7 sehr unangenehm. Das Essen schmeckt nicht, kein Gewürz nichts und ein purer Stress während dem Essen. Man hat keine Ruhe, da nach jedem leeren Teller direkt abgeräumt wird und sobald es 10.00 resp. 21.00h wird, wird alles abgeräumt. Das Wasser ist auch nur für All Inclusive Gäste, man darf aber keins selbst mitnehmen, also schön für das Wasser blechen! Es gab nichts positives, bis auf die Lage. Direkt beim Eingang von Cala Ratjada gelegen. Zimmer verfügen leider über keinen Kühlschrank, man kann nicht mal das Bier kühl stellen oder Wasser. Ständiges Rennen zum nächsten Shop ist angesagt..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut