Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Bin ich hier in El Arenal ?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstens muss ich erwähnen, dass man Entspannung und Erholung hier nicht erwarten kann, diverse Gäste veranstalten hier JEDE NACHT lautstarke Alkoholpartys auf den Balkonen, auf denen man meistens nicht unter 6 Leuten sieht. Ich musste jede Nacht ca. 3 mal an die Rezeption gehen um mich zu beschweren, doch der 55jährige Nachtwächter wurde der Lage meist nicht Herr. Er verbrachte wohl die meiste Zeit damit, die 17jährigen Mädchen anzugraben, die uns davon berichteten. Manchmal konnte man auch beobachten, dass ab 12:00 mittags das Saufgelage am Hotelpool begann (Whisky, Rum, etc.). Die Hotelgäste waren hauptsächlich 15-19 Jahre alt, ich muss dazu sagen dass ich auch erst 25 Jahre alt bin und nicht vorhabe, um 24:00 schlafen zu gehen, aber die Lautstärke der anderen Gäste reduzierte sich nicht vor 5 Uhr morgens. Personal allgemein: Das weibliche Personal war wirklich sehr freundlich, im Gegensatz zu den Männern, die bis auf Sascha alle sich in Ihrer Unfreundlickeit übertrafen und sich über uns lustig machten, oft auch während dem Abendessen, was ohnehin schon furchtbar war. Andere Gäste (3 Mädchen auf einem Zimmer) informierten uns, dass Ihr Schlüssel, der sich beim zu Bett gehen noch auf dem Nachttisch befand, sich morgens zufälligerweise an der Rezeption befand. Dieses Mysterium bleibt bis heute ungeklärt... da war wohl jemand des nachts im Zimmer... während sie schliefen. Einmal waren wir gerade beim Duschen als der Hausmeister plötzlich die Zimmertür aufschloss und ohne Vorwarnung eintrat. Meine Freundin kam entsetzt aus dem Bad und fragte ihn, was er hier zu suchen habe, er konnte sich hierzu nicht äussern, da er unserer Sprache nicht mächtig war und ging genervt ohne ein Wort heraus. Was soll das ? Allgemeine Verwirrung an der Rezeption herrschte ebenfalls, eines morgens wurden wir angesprochen, warum wir noch da sind, wir hätten doch schon fliegen sollen und wären abgereist und sie wussten nicht einmal unsere Namen. Nach Klärung wurde trotzdem 2 Tage danach unser Zimmer nicht saubergemacht, weil Sie schon wieder dachten, wir wären jemand anderes. Also ich muss sagen, dass ich vom Dos Playas allgemein sehr enttäuscht bin. Dieses Hotel war das einzig schlechte Ereignis in meinem Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools