Zentral gelegenes 3-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Zimmer zum Pool hin schön groß mit ausreichend Stellmöglichkeiten für Gepäck. Essen mit guter Auswahl.
Großes Zimmer, passend für 3 Sterne. Bett sehr bequem, Klima hat gut funktioniert, Bad ausreichend groß, ebenso offener Schrank. Schöner kleiner Balkon, Zimmerservice ließ keine Wünsche offen!
Man sollte im Kopf die 3 Sterne haben! Immer eine schöne Auswahl geboten, niemand muss hungern weil er nichts findet. Frühstück toll, beim Abendessen verschiedene Themen wobei ich hier fand dass die Beilagen wie Nudeln oder Reis nicht immer zu den angebotenen warmen Hauptgerichten gepasst haben. Die Soßen waren nicht zu empfehlen, ansonsten habe ich nichts zu meckern
Überall nettes, zuvorkommendes Personal! Kenne ich von anderen Hotels auch anders😉
Anfahrt mit Transfer Bus dauerte schon fast 2 Std. War uns aber bewusst beim Buchen eines Hotels in cala Ratjada
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank fuer Ihren netten Komentar ! Auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Dos Playas für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles gefallen hat, das ist eine Motivation für uns. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu duerfen. Mir freundliche Grüsse, Das THB Hotel Dos Playas team