Nils (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Dos Playas im Mai 2012

Gut

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und durchaus als Mittelklassehotel der älteren Generation, gespickt mit modernen Elementen zu betiteln. Ich war vor 2 Jahren bereits in diesem Hotel, so dass mir die Veränderungen durchaus auffielen. Zum einen wurden POP Art Bilder in den Zimmern aufgehängt, zum anderen wurde der Poolbereich etwas farbenforher gestaltet, in dem neue Sonnenschrime, moderne Lounges und knallige Sessel angeschafft wurden. Der Poolbereich war in einem sehr gepflegten Zustand und das Poolwasser war absolut sauber. Auch das Foyer und die Lobby profitieren von den angesprochenen Veränderungen. Vor allem für Partysuchende DAS Hotel, aber auch diejenigen, die reinen Badeurlaub und Ausflüge machen möchten, sind hier richtig, denn die Lage ist gut und man ist sehr flexibel.

• Die Zimmer waren mit bunten Elementen / Bildern versehen, sicher in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend eingerichtet.

• Es gab ein Spätaufsteherfrühstück bis 13 Uhr. Das war für die jungen Leute absolut TOP! Das Frühstück war in Ordnung. Spiegelei, Speck, diverse Brotsorten, Käse, Aufschnitt, Yoghurt und auch Müsli war im Angebot. Getränke waren auch ausreichend vorhanden. Das Abendessen hatten wir nicht mitgebucht.

• Gut
  • Bei Ankunft gab es Probleme mit der Toilettenspülung. Dieses wurde auf unser Bitten hin umgehend behoben. Auch ansonsten gab es keinerlei Probleme mit dem Personal des Hotels. Es kann durchaus von einer freundlichen Atmosphäre die Rede sein.

• Gut
  • Die Lage ist brilliant. Sowohl zum Son Moll (Strand), der "Partymeile" von Cala Ratjada, als auch zu diversen Supermärkten sind es nur ein paar Gehminuten. Nachts war es angenehm ruhig auf den Straßen.

Der Pool war wie oben bereits beschrieben in einem sauberen und gepflegten Zustand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012