- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit 2 Freundinnen im Urlaub und wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Das Doppelzimmer im Neubau war recht schön, das Einzelzimmer (Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung) war im Altbau und in keinem so guten Zustand. Das Bad war sehr klein und man fand an vielen Stellen Schimmel. Das Essen war reichlich, es fand sich immer ein Gericht was man gut essen konnte. Leider war das Gemüse grundsätzlich zerkocht, der Fisch immer paniert oder fritiert und die Salate waren oft mit Mayonaise angemacht. Sagen wir mal so: man wurde satt. Der Nachtisch war aber immer lecker. Leider wurden uns am letzten Tag neuwertige Kleidungsstücke und Parfüm aus dem Hotelzimmer geklaut. Die Polizei war vor Ort, hat aber nicht viel tun können und die Hoteldirektion war garnicht hilfreich. Man wurde damit alleine gelassen!! Das hat uns sehr enttäuscht! Von anderen Gästen habe ich mitbekommen, dass sogar der Safe aufgebrochen wurde. Der Pool war sauber, die Anlage lädt aber nicht zum Verweilen ein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht