- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Calla Ratjada an sich ist ein sehr schöner Ort, der Zeit zum Relaxen bietet aber auch gute Möglichkeiten zum abends wegegehen hat. Unser Urlaub wurde jedoch stark durch den Aufenthalt in diesem Hotel getrübt! Mit einer unfreudlichen Begrüßung und einem dreckigen Hotelzimmer ist der Start in den Urlaub nicht gerade erfreulich. Beim Abendessen durfte man sich nicht den Platz selber aussuchen, wurde von den Gtränken verscheucht, da man nicht All in ist- aber man wollte sich dort eh nicht lange aufhalten und bei 2 Gerichten zur Auswahl brauchte man das auch nicht. Höhepunkt war dann der 3-tägige Ausfall von der Klimaanlage- wodrum sich nicht gekümmert wurde. Man wusste nicht wie man vor Hitze nachts schlafen sollte. Aber man hat eh kein Auge zu bekommen, da man von Mücken zerstochen wurde, die durch die Klimaanlage gekrochen kamen. Im übrigen blieben unsere Blutflecken auf den Lacken, sowie die Blutfllecken und Mückenleichen auf dem Boden und im gesamten Badezimmer bis zu unserer Abreise dort. Die Sauberkeit des Hotels beschränkt sich lediglich auf das Bettmachen....Flecken, Staub, Blut und sonstige Exkremitäten werden im Zimmer übersehen. Beschwerden unsererseits wurden´vor Ort nicht angenommen. Uns wurde vermittelt, dass dies ein 3 Sterne Standard in Calla Ratjada sein. Hingegen andere 3 Sterne Hotels in der Umgebung um Klassen besser sind! Eine Beschwerde mit Fotos folgt in den nächsten Tagen! Fazit: Mit einem anderen Hotel wäre der Urlaub sicherlich schön gewesen....leider haben wir uns in diesem Urlaub mehr ärgern müssen, als dass wir Entspannung gefunden haben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht