Marko (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Extrem hellhörige Zimmer, ansonsten ganz ok

Gut

Ein einfaches Hotel, was im Großen und Ganzen gut in Schuss ist, solange man nicht genau hinsieht. Das Personal ist sehr freundlich, daran gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das Zimmer wurde auch jeden Tag gut gereinigt. Allerdings ist unser Zimmer extram hellhörig gewesen, sodass je nach Belegung der Zimmer nebenan an Schlafen nicht zu denken war.

• Ich empfehle dringen, die größeren Zimmer der Kategorie B zu buchen. Wir hatten ein A-Zimmer, die etwas kleiner sind. Zudem ist das Bad winzig und was die Innenausstatter sich bei der "Duschkabine" gedacht haben, ist rätselhaft. Wie schon von vielen angemerkt, ist es unmöglich beim Duschen nicht das komplette Bad unter Wasser zu setzen. Dem einhergehend, sind der Türrahmen durch die Nasse bereits aufgequollen, die Scharniere rosten usw. Wer da also pingelig ist, dem wird das sauer aufstoßen. Hinzu kommt, dass die Klospülung sehr laut ist und manchmal mitten in der Nacht anfängt leicht zu laufen. Ebenfalls nervig. Gut funktioniert dagegen die Klimaanlage. Die ist verhältnismäßig ruhig und kühlt den Raum gut. Man hat außerdem einen kleinen Balkon mit Wäscheständer und Stühlen. Die Tür zu diesem schließt aber nicht sehr gut ab, sodass man alles von Straße und Nachbarbalkon mitbekommt. Wer wir wir im EIngangsbereich ein Zimmer bekommt, darf sich auf die Müllabfuhr jeden Abend gegen 11 Uhr und diverse Lieferfahrzeuge im Morgen freuen ;-) Apropos Eingangsbereich, hier roch es ziemlich oft recht streng. Woher das kommt, war aber nicht so richtig nachvollziehbar. Das Größte Manko ist allerdings die Hellhörigkeit. Das Wichtigste an einem Hotel ist meiner Meinung nach, dass man dort erholsam und gut schlafen kann, deswegen braucht man ja auch ein Hotel. Und das ist - je nachdem, wen man als Zimmernachbarn so um sich hat - keinesfalls gegeben. Es reicht schon, wenn nachts um 1 oder 2 dem Nachbarn einfällt, den Fernseher einzuschalten. Das ist so, als ob man im eigenen Zimmer den Fernseher anmacht. Man hört wirklich komplett alles. Und das ist für mich absolut inakzeptabel, weswegen meine Bewertung auch insgesamt auf "nicht empfehlenswert" lautet, da hier extrem die Erholung drunter leidet.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren zufrieden. Das Angebot ist recht übersichtlich und wechselt auch nicht wirklich die Tage über. Es ist aber für jeden etwas dabei. Es ist allerdings alles mit nicht sehr viel Liebe angerichtet und sieht bisweile trostlos aus. Wenn man früh genug da ist, bekommt man noch von allem was, später wird eher unregelmäßig aufgefüllt und es ist auch nicht mehr all zu sauber im Speisesaal. Verwunderlich war die Zuweisung von Tischen. Ab und an wurde vom Personal ein Tisch per Zufall zugewiesen, an anderen Tagen hat man sich einfach irgendwo hingesetzt. Das hat alles irgendwie wenig Sinn ergeben.

• Gut
  • Der Zimmerservice hat täglich das Zimmer gesäubert und neue Handtücher gebracht. Die Rezeption sowie das gesamte Personal sind immer ansprechbar und sehr freundlich gewesen. Die kostenfreien Parkplätze gibt es nicht direkt vom Hotel sondern finden sich in den umliegenden Straßen, wo keine gelbe Linie das Parken untersagt.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Cala Ratjada. Das hat den Vorteil, dass man schnell aus dem Ort herauskommt, wenn man einen Mietwagen hat (was ich jedem empfehlen würde, der mehr von der Insel sehen will). In unmittelbarer Nähe ist der Strand Son Moll, diverse Geschäfte, Restaurants, die Promenade usw. Etwas weiter weg ist auch ein Lidl. DIe direkte Umgebung ist nicht unbedingt die gepflegteste. Empfehlenswert ist der Strand Cala Agulla, dorthin läuft man allerdings gut 30min. Wer mit dem Auto fahren kann, kann kostenlos im Nordern auf der Straße zum Wendekreis parken, ansonsten gibt es auch einen kostenpflichten Parkplatz (5 Euro pro Tag).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Marko, Danke für Ihre detaillierten Bewertung in HolidayCheck und vielen Dank, dass Sie sich für das THB Dos Playas entschieden haben und für Ihre Rückmeldung, Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst. Auch wuerde ich mich gerne bei Ihnen fuer das Lob an das Personal bedanken, welches ich natuerlich auch gerne weitergeben werde. Mit freundliche Grüsse, THB Dos Playas Team