Violetta (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Für Kinderlose ganz ok

Gut

das hotel an sich ist 3-stöckig und in recht gutem zustand. die balkone sind leider nicht so mein ding, da hier keine blickfänger an den trennwänden waren. es gibt nur eine 1m hohe mauer.... wenn also der nachbar auf dem balkon ist, kann er ins nebenzimmer gucken..... allgemein ist das hotel recht sauber und hauptsächlich (fast ausschließlich) von deutschem publikum besucht. das hotel bietet soweit ich weiß nur halbpension an, welches wir auch gebucht hatten. morgens und abends war jeweils buffet. Familien würde ich den Aufenthalt allerdings nicht empfehlen, da es keine Spielplätze oder Kinderpool gibt.

• die zimmer waren ok, hätten allerdings etwas größer sein können. wie oben bereits erwähnt, fühlt man sich auf dem balkon nicht so wohl, da es keinen blickschutz gibt. jedes zimmer verfügt über einen TV für den man an der rezeption für 15€ Kaution eine fernbedienung leihen kann, aber es geht auch so. es sind auch einige deutschsprachige kanäle dabei. eine art Klimaanlage und einen safe, den man pro tag mit 2€ gebühr (5€ kaution) leihen kann, was aber vergleichbar günsig ist! beim bad und den handtüchern kann man sich streiten, einerseits waren die reinigungskräfte bemüht, andererseit war der duschvorhang unten angeschimmelt und die handtücher teilweise mit schmink-flecken versehen (und das war nicht ich!!)hmm, naja....

• das hotel verfügt über einen Speisesaal, vom Buttet gibt es hier frühstück und abendbrot. morgens sind getränke vom automaten inklusive (saft, wasser, kaffe, milch, heiße schokolade usw.) beim abendbrot sind diese leider zu zahlen... die auswahl war ok. es gab mini-brötchen, toast, brot und diverse kekse zum frühstück. zum abend gab es dann abwechslungsreiches essen. natürlich waren nudeln und kartoffeln immer dabei, damit jeder was bekam, da das andere programm immer wechselungsreich war (fisch, schnitzel usw.) täglich gab es auch suppe und spanische gerichte wie zb. einen Bohneneintopf oder so mit speck, paella- mit nudeln anstatt reis, garnelen mit muscheln usw.... hierbei ist nur gut zu wissen ,die spanier mögens scharf und salzig...

• Gut
  • das personal war stets freundlich und auch mit der sprache sehr bemüht. einige konnten deutsch, andere nur brechend englisch, aber es hat ganz gut geklappt :-) schließlich ist man ja im urlaub nicht in deutschland!

• für wanderfreaks ist diese gegend genial, da wie allerdings einen badeurlaub geplant haben, war es hier nicht so prickelnd. man ist zwar im 5-10 min zum kleinen strand gelaufen, dieser war aber bei gutem wetter auch immer überfüllt und nicht gerade groß und einladend.... das hotel liegt direkt an der hauptstr. des ortes, sodass man nur durch den hinterausgang des hotels gehen musste, und war in 2 min. mitten im trubel. gegenüber des hotels (haupteingang) befindet sich ein super markt, in dem man alles einkaufen kann (z. b. getränke o. ä.).

der pool ist ganz gut, also wir haben jeden tag darin ein paar bahnen gezogen. es gibt einen billard tisch, der allerdings mit 2€ recht teuer ist, 2 Internet pc's und 1 oder 2 spielgeräte. außer pool nicht so besonders... für kinder ist dieses hotel aufgrund der fehlenden spielbereiche usw. nicht empfehlenswert (zu unserer zeit war z. b. nur ein paar mit 2 kindern anwesend, wovon eins ein baby war..

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Violetta