Schönes, modernes und sauberes 3 Sterne Hotel - eher für junge Leute ansprechend, da doch überwiegend Party anstatt Entspannung das Motto von der Leuten ist.
Für ein 3 Sterne Hotel schön modern und sauber !
Wir hatten Halbpension und waren vollkommen zufrieden mit dem Frühstück und Abend Buffet - leider nicht alle 5 Sonnen da für unseren Geschmack leider zu wenig / langsam Speisen nachgefüllt worden.
Service war in Ordnung bis Gut, die Rezeption hat dann doch noch eher die 4te Sonne rausgeholt, denn hier wurde sich bemüht uns bestmöglichst weiterzuhelfen (Taxi gerufen, einigermaßen gute Deutsch / Englisch Kenntnisse zum kommunizieren und hilfreiche Tipps im Sinne von Sehenswürdigkeiten, Anbindungen etc.) Service war zwar nett aber war dann doch durch die spanische Sprach-Barriere anstrengend was zu erfragen / zu bestellen da auch Englisch meist nicht weitergeholfen hat.
Lage ist super - 300 Meter von Son Moll entfernt und man erreicht die Einkaufsstraße / Markt in 100 Metern. Möchte man zu den Stränden wie Clala Gat oder Cala Agulla sind diese ebenfalls binnen 15-20 Minuten zu Fuß oder vom Hotel aus per 5-6€ mit Taxi in 5 Minuten zu erreichen,
Pool War stets sauber und die Tischtennis Platte war auch eine angenehme Abwechslung für zwischendurch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Mischa |