Mischa (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gerade für junge Leute ein schönes, sauberes Hotel

Gut

Schönes, modernes und sauberes 3 Sterne Hotel - eher für junge Leute ansprechend, da doch überwiegend Party anstatt Entspannung das Motto von der Leuten ist.

• Für ein 3 Sterne Hotel schön modern und sauber !

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren vollkommen zufrieden mit dem Frühstück und Abend Buffet - leider nicht alle 5 Sonnen da für unseren Geschmack leider zu wenig / langsam Speisen nachgefüllt worden.

• Gut
  • Service war in Ordnung bis Gut, die Rezeption hat dann doch noch eher die 4te Sonne rausgeholt, denn hier wurde sich bemüht uns bestmöglichst weiterzuhelfen (Taxi gerufen, einigermaßen gute Deutsch / Englisch Kenntnisse zum kommunizieren und hilfreiche Tipps im Sinne von Sehenswürdigkeiten, Anbindungen etc.) Service war zwar nett aber war dann doch durch die spanische Sprach-Barriere anstrengend was zu erfragen / zu bestellen da auch Englisch meist nicht weitergeholfen hat.

• Lage ist super - 300 Meter von Son Moll entfernt und man erreicht die Einkaufsstraße / Markt in 100 Metern. Möchte man zu den Stränden wie Clala Gat oder Cala Agulla sind diese ebenfalls binnen 15-20 Minuten zu Fuß oder vom Hotel aus per 5-6€ mit Taxi in 5 Minuten zu erreichen,

Pool War stets sauber und die Tischtennis Platte war auch eine angenehme Abwechslung für zwischendurch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017