das hotel dos playas ist sehr übersichtlich und somit sehr angenehm! es hat nur 3 etagen und ca. 70 - 90 zimmer. also absolut überschaubar. die anlage (pool, speisesaal, bar, rezeption usw) ist gut gepflegt und wirkt sauber. für uns war es ein echt gutes hotel (als päärchen urlaub). für familien mit kinder nicht unbedingt zu empfehlen, sondern eher für jüngere leute, die auch mal lust haben zu feier und viel ans meer gehen. der service war einfach super. bei folgendem link gibt es einige gute panorama-fotos vom hotel, da bekommt man einen guten eindruck: http://ihg6.giata-web.de/?com=ha&uid=1418&gid=3205
wie oben bereits geschrieben, kommt es auf die lage an. die beiden tage an der straßenseite waren nicht so schön, aber sobald wir ein zimmer an der poolseite hatten, konnte der urlaub richtig beginnen. das zimmer war sauber, aber es hätte ruhig mal öfter durchgefegt werden können. die handtücher wurden nur getauscht, wenn man sie, wie auch zu lesen ist, auf den boden legt.
es gab ein kleines aber leckeres buffet morgens und abends. der speisesaal war sauber und klimatisiert. da wir nur 8 tage in dem hotel waren können wir nicht sagen, ob sich das buffet schnell wiederholt... die bar war sehr gut. es gab halbwegs preiswert lecker cocktails, milchshake und was man sonst so an einer bar alles bekommt. außerdem gab es eis und kleine snacks.
das personal ist sowas von freundlich, das habe ich noch nicht erlebt. da scheint wirklich jeder spaß an seinem job zu haben und das merkt man auch!! alle sind hilfsbereit und verfügen über gute deutsch und englisch kenntnisse. die zimmer hätten allenfalls noch etwas gründlicher gereinigt werden können. (aber es ist nicht so, dass die zimmer nicht gereignet werden wie manche vorgänger das geschrieben haben!)
die lage ist eigentlich echt super. zum strand (son mol) sind es nur 3min zu fuß und auch zum ortskern, mit seinen zahlreichen bars und discotheken sind es nur max. 5min. man hat also ein zentrales hotel, aber um sich herum keine bars und kneipen die einen abens beim schlafen stören! das einzig blöde ist die straße die teilweise nerven kann. aber daran gewöhnt man sich schnell (nur die lauten roller stören). der große unterschied ist aber die lage des zimmers!!!!! bei lage zum pool ist es wirklich wunderbar, die straße stört kaum. aber falls man ein zimmer zu straße hat, stört die werkstatt gegenüber und die nächtlich anrückende müllabfuhr! (wir haben uns nach 2 tagen ein zimmer zu pool-seite geben lassen)
animation ist nich vorhanden, aber wir haben sie auch nicht gebraucht, da wir die ganze zeit am meer waren. der pool ist zwischen 90 und 180 cm tief und sehr gepflegt, wie die ganze poollandschaft. klar, es ist kein ausgefallender pool mit brücken, palmen oder sonst was, aber trotzdem groß genug und auch schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Florian. |