- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
GERNE WIEDER!!! Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel. Das wir direkt Morgens bei Ankunft einchecken konnten, fanden wir sehr angenehm. Das Zimmer war sauber. Die Reinigungskräfte kamen auch direkt mit rein und fragten ob wirklich alles zu unserer Zufriedenheit wäre! Top!!! Der Fernseher muss dringend mal getauscht werden, viel zu klein, zu alt und wenig Programme! ( aber wir waren ja auch nicht zum Fernseh gucken dort ). Wir hatten mit Frühstück gebucht, da dieses schon sehr lecker war haben wir uns an 2 Abenden entschieden für 9€ das Abendbuffet nachzubuchen und auch das war eine gute Entscheidung, viel Auswahl und sehr lecker! ;) Das Personal (ob am Buffet oder der Rezeption) war freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist hervorragend, den Strand Son Moll erreicht man in 3 min. zu Fuß. Geschäfte, Bars, Diskotheken befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Entfernung. Das leiseste Hotel ist es natürlich nicht, aber mal ehrlich da geht ja auch niemand von aus! :) Wir konnten jeden Falls immer sehr gut schlafen, was vllt. auch an den gemütlichen Matrazen lag! Danke nochmal für den schönen Aufenthalt!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Natascha |
Vielen Dank für Ihre Zeit! Die Bewertung hilft uns weiter den angebotenen Service zu verbessern!