- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht rein optisch einen angenehmen Eindruck.Es ist komplett renoviert und freundlich eingerichtet.So gesehen war es für unseren Badeurlaub im Doppelzimmer absolut gegeignet.
Die Zimmer waren frisch renoviert.Alles wirkte hell,freundlich und sauber.Allerdings war das Bad und im Besonderen der Duschbereich viel zu klein.Der tägliche Kampf mit dem Duschvorhang war vorprogrammiert.Dieser war auch so ungünstig angebracht,dass es wiederholt zu Überschwemmungen führte.Das ist sehr verbesserungswürdig.Es gab auch keine Ablagemöglichkeiten für die Kosmetikartikel im Bad. Der Balkon war ausreichend groß und mit einem Handtuchhalter versehen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ohne Störungen. Die Matrazen und Kissen waren sehr gut,sodass wir sehr gut schlafen konnten.
Der Speisesaal war hell und freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielseitig.Sogar der Kaffee aus den Automaten schmeckte relativ gut.Verschiedene Säfte und ein Obstbuffet waren Standard. Leider sagte uns das Abendbuffet garnicht zu.Da war einfach zuwenig Auswahl.Alles schmeckte Pfand,war trocken und das Meiste entsprach nicht unserem Geschmack.Wir sind deshalb ,trotz Halbpension, öfter zum Essen gegangen. Die Getränke,die man dazu bestellen konnte, aber nicht musste,waren überteuert, z.B. 0.2 L Flasche Fanta 2,40€. Das Geschirr wurde sehr schleppend aufgefüllt,sodass es immer wieder zu Engpässen kam.Teelöffel waren absolute Mangelware.
An der Rezeption wurden Wünsche und Beanstandungen sofort erledigt,bzw. beseitigt.Das gesamte Personal,besonders die Zimmermädchen waren sehr freundlich.Ebenso das Servicepersonal im Speisesaal.
Das Hotel Dos Playas liegt am Orteingang von Cala Ratjada ,direkt an der Hauptstraße.Da wir ein Zimmer zur Straße hin hatten ,war es entsprechend laut.Es war folglich nicht möglich,die Balkontür nachts offen zu lassen,da wegen des Lärms kein Schlafen möglich gewesen wäre. Vorteilhaft war,dass man zur Son Moll nur 5 Gehminuten braucht.Dort befand sich auch die Haltestelle des Stadtbusses,mit dem man alle anderen, in der Nähe liegenden Buchten erreichen konnte.
Der Poolbereich sagte uns garnicht zu.Sehr lieblos gestaltet!Der überwiegende Teil der Liegen war veraltet und durchgelegen.Nach Regenfällen wurden weder die Liegen,noch die sich im Poolbereich befindlichen Tische und Stühle vom Wasser befreit. Raucher wurden sehr sträflich behandelt.Aschenbecher waren Mangelware.Es gab kaum einen überdachten Platz für Raucher bei regnerischem Wetter. Eine Tischtennisplatte befand sich in dem Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stephan und Susanne |