- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Nebensaison ein eher ruhigeres Hotel, das seine 3 Sterne verdient hat. Zum Essen: Auswahl beim Frühstück ist gut, das Abendessen ist allerdings kein kulinarisches Abenteuer. Es gibt sehr wenig Auswahl am Buffet - Vor allem gibt es Fastfood und Essen minderer Qualität (Fertig-Pizza, Frikadellen, Pommes, Chicken Nuggets, etc.). Salat ist gut, aber wer will sich schon eine Woche von Salat ernähren? Es ist schade, dass es kein spanisches Essen gibt, sondern nur "deutsches" Essen. In der Nebensaison gibt es ab 18.30 - 21.30 Abendessen. Wenn man eine Stunde vor Schluss kommt (also um 20.30) fangen die Köche und Kellner an, das Essen wegzuräumen. Nachschub gibt es generell keinen. Also besser nur Frühstück buchen und abend außer Haus essen. Zu den Zimmern: Sauber und ordentlich, zur Straße hin etwas lauter, aber wenn das Fenster geschlossen ist, absolut okay. Kein Luxus-Hotel, aber man ist ja auch nur zum Schlafen im Zimmer, insofern waren wir zufrieden. Zum Personal: Freundliche und hilfsbereit, an der Rezeption bekommt man auf Nachfrage auch Ausflugstipps (Wenn man mehr als nur die Strände Mallorcas sehen will). Schade war nur, dass die Kellner im Restaurant immer schon eine gute Stunde vor Schluss angefangen haben, das Essen wegzuräumen. Wer nicht von 18.30-19.30 auf der Matte stand, hatte Pech. Fazit: Durchschnittliches Hotel, freudliches Personal, Frühstück gut, Abendessen für Anspruchslose Alles-Esser (Burger-Fleisch, Nuggets, Pommes und Fertig-Pizza) okay, wer mehr von Mallorca und der mallorquinischen Küche erleben will, sollte auswärts essen. Überraschenderweise sehr ruhig und kein typisches Mallorca-Ballermann-Publikum.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Leni |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hilft uns sehr uns zu verbessern und hoffen das Ihnen unser nächstes Menü besser zusagt!