- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für einen Schwesternurlaub eine Woche in Cala Ratjada. Als wir eingecheckt haben, waren wir positiv von dem Hotel überrascht. Das Personal konnte gut deutsch und war freundlich. Das Zimmer mit großem Bad und Balkon war für zwei Personen ausreichend und sauber. Jedoch funktionierte unsere Toilettenspülung kaum. An der Rezeption wurde uns nur gesagt, dass viele Gäste dies schon bemängelt hatten, es aber keine Lösung für gibt. Deshalb blieb uns nichts anderes übrig, als mit einem Mülleimer zuspülen ;) Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr vielfältig und frisch war. Allgemein waren wir zufrieden mit dem Hotel, ALLERDINGS ließ die Sicherheit unserer Wertgegenstände auf dem Zimmer zu wünschen übrig. Auf Grund der Hotelbewertungen haben wir uns gleich einen Safe gemietet (2,50€/Tag) und all unsere Wertgegenstände (Geld, Schmuck, Reiseunterlagen, usw.) darin verstaut. Am vorletzten Abend bemerkten wir plötzlich, dass ein Parfum(Wert 70€) nicht mehr im Kosmetikbeutel war. Als wir das dem Mitarbeiter an der Rezeption mitteilten, stand in seinen Unterlagen, dass unsere Hotelzimmertür angeblich an diesem Tag offen stand... Was für ein Zufall! Das Hotelpersonal war in diesem Vorfall nicht sehr kooperativ und meinte nur, wir sollten zur Polizei gehen. Traurig, dass nicht noch ein Parfüm in einem Hotelzimmer sicher ist und man Angst um seine Sachen haben muss.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Linda |
Entschuldigen Sie uns bitte weil wir Ihnen kein schönen Urlaub gestalten konnten. Eine der Empfehlungen die wir immer unseren Gästen geben ist es immer die Türen zu schliessen damit man nicht unbefugt ins Zimmer kann. Wenn das Hotelpersonal etwas sieht oder etwas bemerkt das nicht in Ordnung ist wird diez immer der Rezeption mitgeteilt damit wir etwas unternehmen können um behilflich zu sein.