Katerina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren mit 7 Freundinnen in diesem Hotel. Meine Freundin und ich haben mit Abstand das schlechteste Zimmer gehabt. Das Zimmer und das Bad war sehr sehr klein und eng. Die Bettwäsche wurde bei uns erst auf Anfrage gewechselt und aus unserem Duschkopf kamen gefühlte 3 Strahlen raus (haben uns am vorletzten Tag beschwert, weil wirklich nichts mehr raus kam wurde dann aber sofort am nächsten Morgen repariert). Die Schraube unserer Toilette war locker und deshalb konnte man unser ganzes Klo verschieben. Leider hatten wir sogar Silberfischchen in unserem Bad. Außerdem wurden von Freundinnen Schuhe und Parfüm geklaut und auch von anderen Hotelgästen verschwanden Anziehsachen. Das Personal ist sehr freundlich und haben Fremdsprachenkenntnisse, jedoch was mir ebenfalls nichts gefallen hat ist, das sich jeder einen Zweitschlüssel für jedes Zimmer abholen konnte, denn es wurde nicht nach Namen oder sonst was gefragt. Frühstück war immer gleich, nicht besonders lecker aber konnte man essen. Es gab jeden Tag verschiedenes Abendessen, manchmak genießbar, manchmal aber auch nicht. Die Lage des Hotels ist aber sehr gut. 5 Minuten bis zum kleinen Strand (Son Moll den ich persönlich besser fand als den großen Cala Agulla) und es sind ebenfalls nur 5 Minuten bis zu den Clubs. Also im Großen und Ganzen würde ich persönlich glaube ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Katerina

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das Sie Ihren Urlaub nicht 100% genossen haben. Wir haben einen Hausmeister der sich immer schnell und professionell um die Anliegen unserer Gäste bemüht. Wenn wir erfahren das ein Gast etwas nicht in Ordnung hat geht er immer so schnell wie möglich um alles zu reparieren was die Gäste uns sagen.