Ein einfaches Hotel ohne viel Schnickschnack. Schön war auch, dass es keine riesengroße Hotelanlage ist. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Das Hotel hatte eine optimale Lage zum nächsten Strand, sowie in die kleine Innenstadt.
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Wir konnten gut auf den Betten schlafen. Es gab einen offenen Kleiderschrank, der für zwei Personen ausreichend war. Das Bad war mit einer großen halboffenen Duschkabine ausgestattet. Auf dem Balkon war ein kleiner Wäscheständer. Allgemein war das Zimmer sehr sauber und wurde auch regelmäßig gesäubert.
Wir haben nur das Frühstück gebucht. Es war sehr einfach gehalten und oft das gleiche, was für uns aber ausreichend war. Für den gezahlten Preis war das vollkommen in Ordnung. Einmal haben wir ein Abendessen für 13,50€ mitgebucht. Jeden Abend gab es ein anderes Motto . Es war ein kleines Buffet, bei dem man trotzdem gut satt wurde.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Bei Fragen haben sie sich immer sofort gekümmert und einem geholfen. Vom Empfang, bis zu den Reinigungskräften waren es alles sehr liebe Menschen .
Die Fahrt zum Horel betrug ca. 1 1/2 Stunden. Die nächste Bucht ist circa 5 Minuten entfernt. Viele gute Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Die kleine Innenstadt war auch quasi direkt vor der Türe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihr nettes Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und deren dem Service, überzeugen konnten und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Auch freut es uns sehr, das Lob an das Personal, das wir natuerlich gerne weiterleiten werden. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Dos Playas Team