Wladimir (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich wie zu Hause

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war besser als erwartet. Von außen sieht es nicht vielversprechend aus. Von innen ist es aber wunderschön. Die Lobby ist sehr angenehm, spanisch ausgestattet. Die Zimmer sind top. Sehr sauber und schön eingerichtet. Besonders die Matratzen sind sehr bequem. Für die Zimmer gebe ich persönlich 5 Sterne. Die Angestellten waren sehr feundlich und haben die Gäste immer begrüßt und ihnen ständig weitergeholfen. Das Essen war auch gut. Zwar gab es nicht viel Auswahl, aber es hat trotzdem immer gereicht und man war immer satt. Der Pool ist ebenfalls sehr groß und eine tolle Erfrischung bei diesem tollen Wetter. Zwar habe ich von einigen Gästen mitbekommen, dass es angeblich nichts zu essen gibt oder das der Pool nicht so toll ist. Dabei denke ich mir, dass genau diese Leute zu Hause bestimmt nicht 5 verschiedene Gerichte zu ihren Mahlzeiten zur Auwahl haben. Für Touristen, die mit ihrem Partner oder ihren Freunden einen schönen Urlaub verbringen wollen, ist das Hotel THB Dos Plays 100% zu empfehlen. Die, die oft am nörgeln sind und trotz der sehr sauberen, gemütlichen Zimmer, nicht zufrieden sind, die werden sich auch in einem 5 Sterne Hotel nicht wohlfühlen. Ich persönlich werde dieses Hotel in den nächsten Jahren aufjedenfall wieder besuchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out