- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage des Hotels: Zentral im Ort gelegen, 3 Gehminuten zum Strand San Moll, 5 Gehminuten zu den einschlägigen Discotheken. Direkt am Beginn der Haupt Kneipen- und Geschäftemeile gelegen. Verpflegung: Wir hatten All inclusive. Frühstück und Abendessen waren für ein 3-Sterne-Hotel ok, das Mittagessen eher dürftig, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität angeht. Insgesamt waren häufig einzelne Speisen schnell leer, das Essen war zum Teil kalt, das Obst wirkte nicht immer sehr frisch. Getränke: Lokale alkoholische Getränke waren inklusive. Es gab aber auch eine Reihe von Getränken, die nicht inklusive waren, trotz "all" inclusive Sauberkeit: Das größte Manko des Hotels. An den Gardinen in unserem Zimmer waren sehr merkwürdige und nicht schön anzuschauende, weiße Flecken. Die Gardine hatte einen Riss. Die Zimmer wirkten herunter gekommen, kleinere Mängel wurden seit Jahren nicht behoben. Allerdings auffälig: Der Pool und der Bereich am Pool wurde zum Teil mehrfach täglich gereinigt, das wirkte alles sehr sauber. Freundlichkeit des Personals: Alle im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Kellner Ismael. Ein sehr netten persönlicher Kontakt. Allerdings merkwürdig: Wir wurden bereits 2 Stunden unserer Ankunft am ersten Tag gebeten, eine Bewertung des Hotels online abzugeben. Das hat uns irritiert und wir haben es natürlich nicht gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Torben |
sehr geehrter Herr Torben, erstmal bedanke ich mich für Ihre Bewertung. Unser All Inklusive Programm hat folgende Leistungen: Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform. Getränke im Restaurant inklusive. In der Bar gibt es auch eine Karte wo alle Getränke aufgelistet sind die im All In mit drin sind: Erfrischungsgetränke (Cola, Fanta, etc), Säfte, Wasser, Bier, alkoholische Getränke (Vodka, Gin, Whisky, Cognac, Rum, Tequila, etc), Wein, diverse Martini (Weiss, Rot), Kakau, Kaffee, Te, Milch Fernet Branca, mallorquinische Liköre, etc... Und wenn Sie etwas anderes möchten das nicht inklusive sein sollte erhalten unser AI Gäste sogar 50% Rabatt auf den Preis. Wir hoffen das dieses Angebot Ihnen Zusagt. Vielen Dank das Sie uns auf die Gardinen ansprechen, wir werden sie erneuern. Sie kamen am HolidayCheck Tag bei uns an, daher haben wir Sie darauf angesprochen eine Bewertung abzugeben direkt vor Ort. Vilene Dank für Ihre Worte!