Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Optimales Hotel für einen Partyurlaub!

Meine beste Freundin und ich fanden das Hotel super!! Wir haben einen Partyurlaub auf Cala Ratjada geplant, dafür war das Hotel optimal! Es waren so gut wie nur junge Leute dort, keine Familien, da das Mindestalter bei 16 Jahren liegt. Die Musik am Poll lief den ganzen Tag bis nach 0 Uhr. WLAN war auch überall vorhanden. Für einen Partyurlaub optimal! Wer was ruhiges zum entspannen sucht, sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen :)

• Das Zimmer hatte eine normale Standarteinrichtung. Doppelbett mit Balkon. Das Bad war für zwei Mädels ein bisschen klein aber man hat sich abgewechselt. Leider war der Wasserdruck der Dusche nicht sehr stark, sodass man ein bisschen länger brauche um die Haare auszuwaschen. Aber da kann man drüber stehen.

• Gut
  • Das Essen war gut! Überwiegend Deutsches Essen, nicht wirklich ladestypisch. Pizza, Pommes, Lasagne, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch, Salat etc. Es gab jeden Tag was anderes, da wir aber 2 Wochen da waren hat sich das Essen nach einer Woche wiederholt. Wir hatten Halbpension gebucht und mussten unsere Getränke selber zahlen, eine Cola kostete 2.20€ ist ok. Das Beste war, dass das Frühstück von 10-14 Uhr ging!! Somit konnte man nach einer langen Partynacht ausschlafen und hat trotzdem nicht das Frühstück verpasst. Großer Pluspunkt :)

• Alle waren freundlich, die meisten Mitarbeiter haben Spanisch gesprochen, aber Bruchstücke konnten sie verstehen. Wenn es aber was wichtiges zu Besprechen gab oder beim check in/check out wurde deutsch gesprochen, also keine Sorge es gibt genügend Personal die auch deutsch verstehen :) Die Zimmer wurden immer sauber gemacht, es kam nichts weg.

• Die Lage war optimal! Es hat keine 5 Minuten zum kleinen Strand Son Moll gedauert. Auch Abends, wenn es in die Stadt ging dauerte es auch nur 5-10 Minuten zu Fuß. Sehr gerne sind wir im Bierbunnen gewesen, nur weiter zu empfehlen!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Patricia

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen!