Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt einfach stimmig einfach empfehlenswert

Eine Enttäuschung gibt es in dem Hotel nicht. Das einzig enttäuschende war das wir nach 2 Wochen weg mussten. In dem Hotel stimmt einfach alles. Klar, die Zimmer sind nur drei Sterne aber das reicht vollkommen aus denn man ist ja nicht auf dem Zimmer. Das Essen bekommt 7 sterne denn es war morgens und abends in Buffetform mit allem was man sich wuenschen kann. Wer sagt er finde nichts zu essen dort hatte Ansprüche die nie erfüllt werden können. Das Buffet macht einem 5 Sterne Haus alle Ehre. Das Hangover Hotel ist es auch nicht mehr. Klar Jugendliche sind auch da aber das macht nichts zumal man ja ausserhalb der Ferienzeit so wie wir im Mai reisen kann. Ein Lifeguard ist auch am Pool der jeden Tag saubergemacht wird. Das Personal ist das Beste was ich je erlebt hab. Hilfsbereit zuvorkommend freundlich und begehrt deutsch zu lernen erfuellen sie jeden wunsch den sie erfüllen können.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Ein Großer Balkon gehört dazu und ein Safe wer ihn mieten möchte. Die Zimmer reichen aus und passen in dies wunderbare drei Sterne Haus. Sie werden täglich gereinigt.

• Das Buffet morgens und abends verdient einfach 7 Sterne. Die Auswahl, die Menge die Art wie es serviert wird, die Vielfalt einfach alles ist obere Spitzenklasse. Mehr gibt es nicht dazu zu sagen.

• Der Service ist spitzenklasse. Sowohl morgens als auch abends werden die Teller dann abgeräumt wenn man es möchte und man kann auch fragen stelen. Das Barpersonal ist auch sehr schnell und bringt auch mal abenteuerliche Getränke zustande. Sehr gelungenes Personal ebenfalls an der Rezeption. Leider gehen nur 5 Sterne.

• Cala Ratjada Ortseingang ich glaube mehr muss ich nicht sagen. 5 Minuten bis Son Moll und zum Pinienplatz und Hafen.

Es gibt einen Pool und eine Tischtennisplatte. In der Bar selber gibt es einen Billardtisch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Oliver