Bin in das Hotel ausgewichen und habe es nicht bereut. Das Hotel liegt am verlängertem Ende der Party Straße, relativ in der Nähe von Son Moll, die gut vom Hotel zu erreichen ist. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich mit Bar, mit normalen Preisen, es war immer genug Platz vorhanden. Das Frühstücksbuffet, fand ich herausragend gut. Tolle Auswahl. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen weil nicht genuttzt. Das Hotel st für mich in Zukubft auf jeden Fall eine gute Alternative bei zukünftigen Buchungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war recht klein aber ausreichend. ES gab einen Kühlschrank und der Safe konnte gemietet werden (ich glaueb sogar nur gegen Pfand). Das einzige was störte, war bei den Zimmern richtung Seitenstraße der Früh-morgentliche Lärm der Müllabfuhr. Das war wirklich sehr laut, so daß man zwangsläufig geweckt wurde. Das wäre jetzt aber auch der einzige negative Punkt den ich hier hätte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Tolle Auswahl beim Frühstück, ist mir bei einem Hotel schon wichtig, wenn ich es nutzen will. Abendessen nicht genutzt..
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service