Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung ist in Ordnung.

Gut

Das Hotel selber gefiel uns sehr gut. Die lage ist sehr Zentral, ca. 5 min. zum Strand und 2 min. um in die Stadt zu gehen. Cala Ratjada ist ein wunderschöner Ort und wir werden aufjedenfall wiederkommen, wenn auch nicht in dieses Hotel. Für den Preis ist das Hotel jedoch völlig in Ordnung. Positiv: -Essen ist lecker -Personal sehr freundlich -Großer Balkon -Lage Negativ: -Wenig auswahl beim Mittag- und Abendessen -Im Hotel sind viele laute Gäste auch noch nach 0 Uhr, das Personal unternimmt nicht viel dagegen. (Hier muss ich dazusagen, dass wir wirklich nicht Pingelig sind, was sowas angeht und es uns vorher klar war das es etwas lauter wird, aber es war wirklich ein bisschen zu doll. -Liegen am Pool extrem durchgelegen

• Die Zimmer haben und vom Prinzip sehr gut gefallen: Ausreichend groß und man hatte alles was man braucht, mehr wollten wir auch garnicht. Jedoch könnte das Hotel den aufenthalt mit wenigen Handgriffen viel angenehmer machen. Ein Vorhang für die Balkonfenster war zwar vorhanden, aber viel zu kurz, so dass man beim umziehen immer gucken musste das man nicht gesehen wird. Morgens führte es dazu dass die Sonne beim Schlafen genau ins Gesicht schien. Die Duschhalterung war lohse, man musste die Duschbrause beim Duschen festhalten. Zimmer wurden nicht gründlich ausgefegt, war sehr Sandig.

• Das Essen war in Ordnung. Sehr lecker, wenn auch Teilweise wenig Auswahl.

• Die Hotelangestellten waren sehr nett und Hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut und Cala Ratjada ist wunderschön. Man kann in Cala Ratjada sowohl entspannen als auch Abends mal etwas Trinken zu gehen, es ist sehr viel los.

Es gibt im Außenbereich des Hotels einen Billard-Tisch und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016