Christopher (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis top, gerne wieder!

Ich habe die Reise zusammen mit einem Freund Last Minute aufgrund des sehr günstigen Preises gebucht (Flug + Unterkunft + Transfer für nur 270€/Woche). Dementsprechend sind wir mit sehr niedrigen Erwartungen vor Ort im Hotel angekommen, waren jedoch von der Sauberkeit und Service positiv überrascht. Nachts war es ruhig, d.h. auch wenn man nichts getrunken hat konnte man gut schlafen. Preis-/Leistungsverhältnis top, gerne wieder. + Zimmer klein und altmodisch, aber sauber und ohne Schimmelansammlungen, Handtücher + Bad sauber, Bett bequem + Lage: keine 5 Minuten zu Fuß von der San Moll Bucht sowie sämtlichen Clubs, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt + Trotz Lage an einer der Hauptverkehrsadern nachts ruhig + Querfeldein durch den Pinienwald ist selbst die Cala Agulla (immer gerade aus Richtung Norden wandern) innerhalb von gut 15 Minuten zu Fuß erreichbar

• Gut
  • Die Zimmer sind minimalistisch gehalten, klein und in die Jahre gekommen, jedoch für den Preis (1 Woche = 270€ inkl. Flug + Transfer) absolut in Ordnung. Wir haben keine Probleme mit Schimmel oder ähnlichem gehabt. Daher Preis/Leistungstechnsich absolut zu empfehlen.

• Das Frühstück und Abendessen ist genießbar. Man hat immer etwas gefunden das geschmeckt hat. Wir sind mit niedrigen Erwartungen in das Hoteleigene Restaurant gegangen, wurden daher sogar positiv überrascht. Vergleichbar mit dem Buffet des Alondra, jedoch weniger abwechslungsreich und kleiner gehalten. Durch den deutlich günstigeren Preis aber berechtigt.

• Sowohl tagsüber als auch nachts saß immer jemand am Empfang bereit und hat einem bei Fragen gerne weitergeholfen. Pluspunkt: Unbegrenzt freies - entsprechend langsames - WLAN.

• Direkt am Ortseingang befindlich und an der Hauptverkehrsader des Ortes gelegen, ist sowohl der San Moll Strand, als auch sämtliche Ausgehmöglichkeiten wie das Bolero, Physical und Keops, aber auch Chocolate, Bierbrunnen sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016