- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ALso...dass uns hier kein super Hotel bevorstand war uns von ANfang an klar! Allerdings war die Realität nochmal um einiges schlechter als die Befürchtungen. Schon beim einchecken fragten wir (6Leute) welches der 3 Zimmer denn das beste sei und die kompetente Frau hinter der Rezeption sagte, dass sie alle schlecht wären... Ja, toll. Ich und ein Freund entschieden uns zum Glück für das beste der 3, dass im Neubau lag. Dieses Zimmer war ok. Die anderen waren jedoch absolut schlecht!!! Man konnte sich mit den Zimmern jedoch noch zurechtfinden und voller Vorfreude begaben wir uns am ersten Tag zum Abendessen... Hach...mnsch war das schlecht. Es schmeckte nicht, es sah nicht gut aus...es war kein Personal da, dass einem Getränke anbot..nichts...der Koch kam immer raus und klatschte neues "Essen" in die SChüsseln. Also...das war nichts. Es blieb während der 10 Tage unser einziger Besuch des Abendessen. Die Krönung kam jedoch 24 Stunden später, als 4 von uns 6 mit einer Lebensmittelvergiftung einen ganzen Tag nur auf den überteporierten Zimmern lagen...Katastrophe. Cala Ratjada ist verdammt gut...schöne Stadt und auch der Strand sind perfekt...Daher beschlossen wir jede Nacht so lange wie möglich weg zu bleiben um direkt einzuschlafen... Das Personal war den Umständen entsprechend natürlich miserabel, unfreundlich, unverschämt und unkompetent... Alles in allem versaute uns diese "Unterkunft" den ansonsten perfekten Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht