Christin (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Wir hatteb zuerst Zweifel ob es das richtige Hotel für uns ist, da wir einige negative Bewertungen vor allem zur Lautstärke und bezüglich des Essens gelesen haben. Zum Glück sind diese Zweifel schnell verflogen! Die Lautstärke nachts war gut auszuhalten, sodass man ohne Probleme schlafen konnte. Das Frühstück morgens war sehr gut und lecker. Es gab viel Auswahl und das Personal war sehr nett. Das Abendessen wiederholte sich nach einer Woche. Aber auch hier gab es immer genügend Auswahl. Besonders zu erwähnen ist das gesamte Personal im Hotel! Alle waren sehr zuvorkommend und immer freundlich! :) Auch die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool. Der Balkon war sehr groß und gepflegt. Auch das Schlafzimmer war sehr sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Die Tür zum Bad war leider sehr stark demoliert. Leider floss beim Duschen immer viel Wasser neben die Dusche. Dieses ließ sich durch den Duschvorhang nicht abhalten. Die Tür ist wahrscheinlich auch durch das Wasser beschädigt.

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war immer sehr gut. Es gab viel Auswahl an Brötchen, Brot, Aufschnitt, Joghurt, frischem Obst etc. Das Abendessen wiederholte sich nach ca. einer Woche. Dieses war auch meistens sehr fettig (aber das ist in dieser Gegend ja typisch). Die Atmosphäre beim Essen war sehr gut. Es war nicht laut, sodass man sich gut unterhalten konnte.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend!! Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar. Sie versuchen sehr schnell die Wünsche der Gäste umzusetzen.

• Die Lage ist sehr sehr gut. Es sind nur wenige Minuten bis zum Strand und zur Promenade. Auch die anderen Strände sind gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ist auch die Busverbindung in direkter Nähe. Im Umkreis des Hotels waren verschiedene Möglichkeiten für Unternehmungen.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab immer ausreichend liegen, sodass man meistens auch noch wählen konnte ob man den Schatten oder die Sonne bevorzugt. Für den Pool wurden vom Personal auch Luftmatratzen rausgegeben. Zudem gab es eine Tischtennisplatte am Pool. Auch die Minibar und die Sitzmöglichkeiten lockten vor allem abends viele Urlauber nach unten. Im Innenbereich gab es die Möglichkeit Billiard zu spielen, etwas an der Bar zu trinken oder Fußballspiele auf einem großen Fernseher zu verfolgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016