Sehr schönes Hotel für den doch sehr kleinen Preis, neu sanierte, schöne einfach aber modern eingerichtete Zimmer in freundlichen Farben. Super Lage, nettes Personal, wir würden wiederkommen.
Schönes helles sauberes Zimmer, einfach aber modern eingerichtet. Die Zimmer scheinen auch erst saniert worden zu sein. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Vordereingang (Straße). Das Bett war bequem. Das einzige Manko war, dass es im Zimmer keinen Kühlschrank gab, somit konnte man kein Essen aufbewahren oder Getränke kaltstellen.
Gastronomie kann ich nicht beurteilen, wir hatten nur Frühstück gebucht und zu diesem haben wir es nicht oft geschafft, da es nur bis 1 Uhr ging. Es gab Büffet, war sicherlich kein Feinschmeckerbüffet, aber der durchschnittlichen spanischen Hotelküche entsprechend.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr viele waren deutschsprachig. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
MIt dem Bus fährt man ca. 1 std vom Flughafen, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel ist nur 2 Gehminuten vom Strand (Son Moll) entfernt. Auch die anderen Buchten wie Cala Gat, Cala Agulla etc. und auch den Hafen kann man leicht zu Fuß erreichen. Geschäfte, Restaurants, Mietwagenverleih, Discotheken, Bars alles in unmittelbarer Nähe, aber trotzdem ruhig gelegen.
Wir haben uns nicht allzu viel im Hotel aufgehalten, die Poolanlage ist ok, die Barkeeper sehr freundlich, aber es herrscht Selbstbedienung (soweit ich das beurteilen kann). Nur die Liegen hätten sauberer sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Im Namen von unserem gesamten Team bedanken wir uns für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung! Wir werden auf deine Verbessrungsvorschläge soweit wir können eingehen und uns weiterwentwickeln. Hoffentlich sehen wir Sie dann im nächsten Jahr wieder! Vielen Dank und mit sonnigen Grüssen, Dein THB Dos Playas Team, Juan Ernest Llull Director