Simon (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schoenes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von dem Strand Son Moll und wenige Gehminuten von den Geschaeften, Bars und Discos entfernt. zu der Cala Agulla sind es zu Fuss rund 20 minuten. die Zimmer sind super schoen und komplett renoviert, Klima, Safe (gegen Gebuehr), alles da.

• hell und freundlich gestaltet, wir haben uns wohl gefuehlt!

• Schlecht
  • Leider gibt es sehr wenig Auswahl: Standardgerichte sind nahezu nicht vorhanden (Spaghetti, etc.). Auch das uebrige Essen hat nicht unsere Erwartungen getroffen. Hier wurde auch schnell abgeraeumt und wer spaet essen geht, kann damit rechnen, dass es nur noch wenig Auswahl gibt, da nicht regelmaessig - sondern erst auf Nachfrage - nachgefuellt wird. Fruehstueck war zwar alles vorhanden, allerdings war hier auch kein WOW Effekt und eher von schlechter Qualitaet. es gab dafuer aber immer frisches OBst und das Baguette war auch lecker!

• Die Rezeptionisten sind super freundlich und hilfsbereit und geben immer Tipps fuer Aufsluege etc. hat man selten so erlebt!!alle sprechen deutsch und englisch die putzfrauen sind auch alle super freundlich, allerdings koennte Sand aus den Zimmern etwas gruendlicher entfernt werden :D

• fuer partzurlauber perfekt, fuer einen entspannungsurlaub ok, da an einer stark befahrenen Strasse. Nachts bei offnen Fenstern schlafen leider kaum moeglich. Dennoch alle Bars, Kaffees, Restaurtants, Hafen, etc. sehr schnell und in wenigen Minuten erreichbar =)

• Gut

Der Pool ist sauber und gepflegt, liegt leider an einer lauten Strasse, weshalb wir den Pool nicht genutzt haben. Es gibt eine Tischtennis platte und eine Bar. Alles in allem ist der Aufenthaltsbereich sehr ansprechend gestaltet und gemuetlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017