Christian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinem Manko

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Es ist nur zwei Gehminuten vom Sol Moll enrfernt und vier zu den Clubs. Das Essen war soweit ok, wiederholte sich bei 9 Tagen Aufenthalt jedoch des Öfteren. Das Frühstück war dabei besonders positiv zu erwähnen. Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr angenehm und nett. Man wurde schnell an der Bar bedient und bekam teilweise seine Getränke an den Platz gebracht. Ende September sollte man nicht mehr von so viel Partyvolk ausgehen. Es waren recht viele Pärchen im Hotel und kaum jüngere. Für einen richtigen Partyurlaub empfehlen wir Juli-August. So nun zum nicht so schönen Teil, aus dem Hotelzimmer wurde ein Portemonnaie entwendet. Im Endeffekt war es klar welcher Modus Operandi hier angewendet wurde. Man konnte es jedoch nicht beweisen und so musste bei der örtlichen Polizei eine Anzeige gegen unbekannt erstattet werden. Dazu kam ein nicht eingeplanter Besuch im Konsulat der BRD in Palma. Dieser Trip hat uns im Endeffekt 120€ zusätzlich gekostet. Alles in allem ansonsten ein gelungener schöner Urlaub, mit kleinen Schattenseiten. Alles ordentlich im Save verschließen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid das unsere Gäste keinen schönen Urlaub hatten. Wir sind sehr traurig darüber das wir Ihnen keinen schönen Urlaub bereiten konnten.