Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage und einen schönen Außenbereich. Von innen ist es zwar nicht super modern eingerichtet, aber dennoch vollkommen ok. Über die Sauberkeit des Hotels kann ich auch nicht klagen. Hauptsächlich waren in dem Hotel deutsche Besucher und jüngere Leute. Ich würde auf jeden Fall eine Katamarantour mitmachen, wenn ihr gerne feiert und was erleben wollt ;).

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar ziemlich klein, aber ausreichend. Sie waren mit allem ausgestattet, was man benötigte. Weiterhin hatten wir auch einen Balkon. Der Zustand der Zimmer war auf jeden Fall ok!

• In dem Hotel gab es einen Bereich im Restaurant für die Leute, die all inklusive gebucht haben und für die jenigen die nur HP gebucht haben. War etwas seltsam und so durfte man nicht mit bestimmten Leuten an einem Tisch sitzen. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Ich hab zwar schonmal besseres Essen gesehen, aber man konnte es trotzdem essen. Die Sauberkeit im Restaurant war ok. Es gab auch eine Bar in dem Hotel und eine im Außenbereich, die wir allerdings nicht genutzt haben.

• Gut
  • Die Servicekraft des Hotels war recht freundlich und es gab keine Schwierigkeiten und kaum Verständigungsprobleme. Das meiste Personal hat ganz gut Deutsch verstanden. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und auch hier kann man nicht klagen.

• Bis zum Strand hat man gerade mal so ca. fünf Minuten gebraucht und das Hotel liegt direkt an der Kreuzung zum Zentrum mit den zahlreichen Discotheken, Einkaufsläden und Bars ;). Ich kann nur empfehlen die Flatratepartys und die Katamarantouren mitzumachen!

Animationen oder sonstige Freizeitangebote habe ich in dem Hotel keine gesehen. Der Pool war allerdings ganz schön, besonders Abends war er sehr schön beleuchtet und der Außenbereich ein Traum ;).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009