Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wurde 2016 neu renoviert und ist jetzt noch schöner als bei unseren 1 Aufenthaltes 2014. Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmer waren seh schön und immer sauber

• Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker

• Sehr freundliches Personal

• Mit Leihwagen ist man vom Flughafen in einer knappen Stunde am Hotel angekommen, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants

Mit einen Leihwagen kann man sehr schöne Ecken auf Mallorca entdecken vorallem malerische Buchten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja Mindermann, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Dos Playas für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung so ausfuehrlich mit uns zu teilen. Es freut uns auβerordentlich, dass wir Sie mit unserem Service und vor allem mit unserer gastronomischen Vielfalt. Ihr Kommentar liest sich klasse! Es ist schönzu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir bedanken uns bei Ihnen, und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen Liebe Gruesse Das THB Dos Playas Team