Laura und Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöne Lage und toller Service!

Toller sauberer Pool und schöne Terasse mit schöner Lobby und schönem Barbereich mit Tv und vielen Sitzmöglichkeiten

• Die Zimmer wurden neu renoviert. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Unser Zimmer war eigentlich ideal, man hat wirklich nicht viel gehört! Die Duschwand im Bad wurde wohl nicht so gut durchdacht, denn nach dem Duschen schwamm das komplette Bad, aber wir mussten ja nicht putzen :D

• Bei dem Essen hätten wir ein bisschen mehr erwartet! Es war zwar für jeden etwas dabei, aber doch eher jeden Tag fast das selbe! Der Oberkellner Manel ist einfach nur ätzend. Seine aufdringlich, freundlich, nervige Art ging uns schon am 2ten Tag auf die Nerven. Man hatte bei ihm keine freie Tischwahl und als All-in Gast könnte man sich schon vorstellen, morgens am Fenster in der Sonne zu frühstücken, als hinter einem Pfeiler in Richtung Hinterhof! All-in Gäste wurden dort nur als 2te Wahl behandelt!

• Der Service in diesem Hotel ist einfach super! Besonders hervorheben möchten wir Adrian, Adan und Jose' die sehr sehr freundlich waren und leckere Getränke gemacht haben! Auch die Angestellten an der Rezeption wie z.b Marko waren 24/7 sehr freundlich.

• Zum Strand " Son Moll " geht man ca. 4-5 Minuten! Die Einkaufsmeile ist in 2 Minuten zu erreichen und der Hafen in ca.5 min! Also alles in direkter Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns etwa 2 Stunden, da viele Reisende im Bus waren und dementsprechend viele Hotels angefahren wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Laura und Jasmin

Sehr geehrte Laura und Jasmin, schönen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus geniessen konnten und Sie mit fast allem zufrieden waren. Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre kleine Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. Schöne Grüße Das THB Dos Playas Team