Das Hotel bietet einen guten Service. Wir wollten fußläufig ins Zentrum, morgens zum Schwimmen an die Son Moll und das Meer, die Ruhe und die Aussicht beim Gang nach Font de Sa Cala geniessen.
Die Zimmer sind renoviert, aber recht sparsam eingerichtet. Wie schon von anderen beschrieben setzt man das Bad beim Duschen unter Wasser, darunter leidet natürlich die Einrichtung. Eine Wandablage in der Dusche wäre gut für Leute wie mich mit Rückenproblemen. 5 Sonnen haben wir vergeben da zu jederzeit heißes Wasser in ausreichender Menge zur Verfügung stand, die Klimaanlage sehr leise war, wir sehr gut geschlafen haben und ohne die sonst üblichen Hotelbettenrückenprobleme in den Tag starteten. Und endlich mal ein Hotelzimmer mit optimaler Beleuchtung !!! Den Fernseher haben wir nicht genutzt und einen Kleiderschrank mit Türen hätten wir den offenen Regalen vorgezogen. Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden.
Die Atmosphaere im Speisesaal war gut, leider manchmal etwas zu laut je nach Gästeklientel. Besteck und Geschirr waren immer sauber, sehr angenehm im Vergleich zu manch anderen Hotels. Das Frühstück war täglich bis auf wenige Ausnahmen gleich, aber sehr reichhaltig mit hochwertigen Produkten. Täglich mindestens 4 Sorten wechselndes frisches Obst, Variationen an Käse und Wurst/Schinken, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Marmeladen,, süsse Backwaren, Eierspeisen. verschiedene Säfte, Wasser mit Kräutern versetzt, verschiedene Tee und Kaffeesorten. Genug Auswahl um zu wählen und sich sein Frühstück täglich anders zu gestalten. Das Abendessen war immer schmackhaft und appetitlich angerichtet mit immer auch frischem Komponenten. Wer bei dem Speiseangebot meckert sollte doch bitte mal zu Hause für 1 Woche seine Mahlzeiten fotogafieren und als Vergleich mit einstellen.
Die Rezeption bemühte sich alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Alle waren immer freundlich und bemüht um das Wohlergehen des Gastes. Hat man sich im Speisesaal an die spezielle Art von Manel, dem Oberkellner gewöhnt, war es nett im Umgang mit ihm. Er hat die Augen überall, dadurch ist aber Ordnung und Sauberkeit gewährleistet.
Die zentrale Lage ist optimal um zu Fuss die Umgebung oder per Mietwagen die Insel zu erkunden. Einen Parkplatz haben wir immer in Hotelnähe gefunden. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt. Bademöglichkeiten gibt es von einsam bis überlaufen sofern man sich auf Erkundungstour begibt. Transferzeiten sind ca. 1,5 Std. und man bekommt schon einen ersten Eindruck von der Insel. Ein Besuch lohnt auch in der Pfarrkirche von Cala Ratjada, aussen sehr unscheinbar, aber von innen wunderschön und trotzdem nicht überladen mit von Gustavo gestalteten Fenstern, leider nur zu Gottesdienstzeiten geöffnet. Wer einen Mietwagen hat sollte einfach mal von der Hauptverkehrsstrasse abfahren durchs Hinterland, es ist einfach nur wünderschön. Immer wieder schön ist eine Fahrt zum Kloster Betlem und der Blick vom Klosterberg Arta. Es gibt soviel zu entdecken wenn man möchte.
Haben wir falls vorhanden nicht genutzt. Der Pool und dieTerrasse/Liegen sahen sauber und gepflegt aus. Wir haben die einsamen Straende bevorzugt. Wegen der Sauberkeit im Aussenbereich vergeben wir 5 Sonnen
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, Vielen Dank fuer Ihr nettes Feedback und auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Dos Playas für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung so ausfuehrlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefuehlt haben und auch dass Sie mit der Anlage , dem gesamten Service, und unserem Gastronomie-Angebot gut zufrieden waren . Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Wir bedanken uns bei Ihnen, und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen mit freundliche Grüsse Das THB Dos Playas Team