Nonni & Iris (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Weitaus schlimmer als befürchtet

Sehr schlecht

Das Hotel schien auf den ersten Blick ganz ok zu sein. Aber nur auf den ersten Blick. Als wir in das Zimmer kamen waren wir wirklich geschockt. Es war schon am Ankunftstag verdreckt. Das Badezimmer war zwar ausreichend groß, aber richtig ekelhaft und dreckig. Ich denke, die Armaturen wurden noch nie gewischt, der Boden wies noch Haare von wer weiß welchen Gästen auf, der Duschvorhang verschimmelt, die Wand über der Wanne gebrochen usw. Die Balkone waren zu den Seiten hin nur hüfthoch abgegrenzt, so dass jeder leicht auf die Nachbarbalkone gehen konnte. So kam es auch, dass uns am 1. Abend direkt eine teure Boardshort vom Balkon geklaut wurde. Die meisten Urlauber waren am Beginn unseres Aufenthaltes um die 18 Jahre, nachher kamen auch etwas Ältere hinzu, so dass es nachts etwas ruhiger wurde. Am Pool lief die ganze Zeit Michael Jackson. Das nervte, weil man nie seine Ruhe hatte. Ich rate vor einem Aufenthalt in diesem Hotel ab, weil es einfach zu dreckig und das Abendessen ungenießbar ist. Ein weiteres ko Kriterium für uns ist die Mentalität der überwiegend jungen Urlauber: Rücksichtslos und nur zum Trinken und Feiern dort.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren,wie gesagt, völlig verdreckt und ekelerregend.

• Schlecht
  • Das Frühstück war einigermaßen gut, wenn man sich auf Backwaren, Käse, Eier und Marmelade beschränkte. Alles übrige (Würstchen, RÜhreipampe usw.) haben wir sowieso nicht gegessen. Kaffe war zum selberzapfen auch immer vorhanden. Die Atmosphäre während der Mahlzeiten war rel. ruhig, nicht so hektisch (was wohl auch daran lag, dass die Tische nie abgeräumt wurden und nicht viele Gäste dort aßen). Die Tische und das Geschirr waren schmuddelig.

• Sehr schlecht
  • Der Service war schlecht. Das Personal war schon schmuddelig und tat nicht viel. Benutzte Tische wurden nicht wieder eingedeckt, Geschirr wurde seltenst abgeräumt und ich hatte den Eindruck, dass das Personal völlig unmotiviert war. Während der 11 Tage wurde nicht ein Mal der Boden gereinigt, nicht 1 Mal das Bettzeug gewechselt usw. Das Reinigen der Zimmer bestand darin, dass die Handtücher gewechselt wurden, der Abfall mitgenommen wurde und als krönender Abschluss irgendein Insektenspray versprüht wurde.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Gegenüber gab es einen Supermarkt, wo man günstig einkaufen konnte. Zum Strand waren es nur einige Minuten; da wir aber in der Hochsaison dort waren, waren die Strände auch völlig überfüllt. Zu den Bars, Lädchen usw. waren es nur wenige Minuten.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Nonni & Iris